[讨论] 14就是个半成品,欢迎来辩。

赶工痕迹很明显,有以下几点痕迹可循。
1.没有雨天,引擎不好掌控,下雨会导致比赛走样?之前一直有下雨,对游戏基本没有影响的感觉,新引擎有变化,赶不出来不做了?
2.脸型,之前脸型,绝大部分是很像的,现在完全走了样,大部分不像,要闹哪样啊?去年就开始准备了吧,这个弄不好?
3.球员数据,改动很少啊,按理说数据很好改的,不过万年不变萨球王,阿德巴约真是让人无语。
从游戏性的角度
1.对抗很成问题,经常搅在一起,我断你的,刚断下来没控制好,又被反断,然后踢开较远被第三者拿走;或者两人都打趔趄,球乱跑。这条直接导致我每场的传球成功率在70%以下,多可怕的数字,根本没有流畅的进攻。
2.塞球很成问题,套边不是塞出边线,就是跑过了,塞球还能塞到自己球员身后,太无语了,连电脑也有这个问题;中路禁区前的塞球就更不用说了,一多半直接给了门将。导致现在根本不敢轻易塞球。
3.忽然加速,本来速度挺正常,一个塞球或者长传,双方速度都起来了,尤其前锋明显跑动过快,拿到球之后又恢复原速,然后被后卫追上,前锋跑不过后卫,这个不用争议了,训练模式专门一个训练,教后卫如何追上前锋并且用身体将球拿下,真是崩溃。。。
4.球不在任何人控制下,但是其实电脑会默认一个人终将控制住皮球,如果默认是电脑的中卫,门将,出了bug,就会出线电脑的那个球员很慢的跑向球,就算你在旁边也拿不到球,速度会变得比走路还慢,就是碰不到球,直到电脑控制住皮球,该现象很严重,尤其是补射的时候,干瞪眼碰不到球。
5.个人感觉己方队员在电脑控制下跑位真心不灵活,看到好机会不前插,甚至还后退,往往不如对方后卫跑位好,导致机会被浪费,传球不到位的情况很多,踢着蛮痛苦的。

还有什么不如意的方面,欢迎大家补充。
我的观点,不赞成的,欢迎来辩。

评分

苏萧 + 1 据说国米只有一个有真脸的还是小日本

其实你这么看,2008到现在K社出的基本都是半成品
都没玩上辩个球啊
这种标题的帖子就该删了
没有半成品 因为永远不会有成品 ! 成品没有一个定论 每个人的喜好都不一样!
:bz15:
新引擎造成的 一口吃不了胖子 时间不等人
西甲球场貌似一个都没有了,刚看了下一个视频,只有19个球场了,搞毛啊
世上也没完美的人啊。道理一样呵呵
第一代 早说了
参考2008~:bz36:
至少2008能让人爽快的踢球
没有成品 只有精品
不辩啦撸主,再怎么的都会比pes2013玩起来要真实些许。pes2013真受不了那千篇一律的直塞。
只能说本作海纳百川,但还未真正和谐,我们需要正能量,支持正版光盘行动。。。
还没玩到,不谈游戏的完成度,按楼主对于游戏性的说法,那是不错的游戏了,至少比较真实

1.能把球合理处理的,从人堆里摘出来的,都是大师。现实中和游戏里,都是这样。

2.塞球太容易了,很不真实。楼主可以参考这个赛季开赛以来的数据,小法四个助攻,才有多少次的直塞成功?

3.空跑要快于带球跑,这个不对吗?如果不是这样,才是奇怪。

我喜欢足球,远远多于游戏。所以观点是偏向游戏向真实发展,和楼主的观点完全背道而驰。不知道楼主的观点是基于什么角度,又有什么自信高喊欢迎来辩?
每个人对事物的看法不同,对于2014在我看来可乐妹已经很用心的做出了改变,现在是多数玩家好评进步,看清楚是进步不是完美,楼主觉得游戏如此难控制觉得不好玩有2种方法!一就是不玩,毕竟没有人可以强迫你,做你不喜欢的事。二就是去适应,因为你想玩只能适应它。这就是游戏规则!看见楼主写的问题感觉你还是喜欢以前那种球粘在脚下,永远可以带人逛公园,传球永远不用大脑,连续的1脚乒乓传球,最好外加1个后场大脚,前锋靠身体靠速度就可以单刀。或者一个远射就可以洞穿大门的暴力射门。这些13都有,完全符合楼主胃口。请继续13吧。14需要的是改变,因为游戏改变了,你我都要变!