[求助] 求PS2实况经典版本,JWE8 中文版

求PS2实况经典版本,JWE8 中文版 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png 求PS2实况经典版本,JWE8 中文版 - 完全实况--足球迷的家 - 2.png 求PS2实况经典版本,JWE8 中文版 - 完全实况--足球迷的家 - 3.png 求PS2实况经典版本,JWE8 中文版 - 完全实况--足球迷的家 - 25.jpg
网络上貌似绝迹了,有谁收藏了还望分享下,多谢
经典:bz31:
经典啊
同求
同求

http://bbs.a9vg.com/thread-3337214-1-1.html

找到好东西。
这个也有啊
想不到还是有人对中国足球感兴趣啊。
回复 8# 世家世家

这个版本太经典了,刚刚运行了下日文版,这个版本居然有完整的甲A联赛,太难得了。
求PS2实况经典版本,JWE8 中文版 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png
知道兄弟有这个中文版本,急盼兄弟分享啊。小弟在此先谢过了!
回复 9# SJ518SJ

我以前发布过几次,你都没有收藏啊。回家看看,过几天发布一次。中文版有死机BUG下半场不能换人吧。
回复 10# 世家世家

感动的热泪盈眶啊,静候兄弟佳音
回复 11# SJ518SJ

http://yunpan.cn/QbYzCEb7fhmNK
下载地址给你了,好好收藏吧。
回复 9# SJ518SJ

不是甲a联赛是首届中超联赛,2004年中超联赛刚刚开始的。算是唯一的完整性中国足球联赛体系的足球游戏版本,二级联赛中甲联赛也有。可惜实况J联盟9里中超联赛被砍了,只剩四只球队了。J联盟9也有中文版,日本韩国联赛比JWE8完善。
回复 12# 世家世家

多谢兄弟,已经下载收藏了。

回复 13# 世家世家

J联盟9的中文版我也有,不过我的是从华彩乐章合集里面拆分出来的,不是那个什么WSI修正版,网上说华彩乐章里面的JWE9是缩水版,我看了下,确实不少地方还是日文,这个版本到底有没有缩水,你知道吗 ?