关于PES2013的看法,求大伙来喷一喷!!

完了这么长时间的实况2013,最不爽的,也是觉得他做的不好的地方就是:“电脑人物的超牛逼能力”!!!
一. 我就不懂了,每次跟巴萨踢,哈维,盘带速度和极限速度明明就75都不到,结果他带着球跑的跟梅西似的,追都追不上,哪怕刚追上,连拽死拽地也拽不动他,我又不解了,他那身体平衡就72-74,(记不清具体了,反正蛮低的)我就是抢不到。反过来,我带球了,用的还是有点速度的迪玛利亚,没跑几米,就只见哈维跟“疯狗”似的,先是追上,然后一拉一拽,要是你还是不传球,就立马失去重心,被断了。尼玛!这是什么玩意啊。同样的例子好多好多,都是这样我被轻而易举地断掉,断我球的都是跑不快的、弱小的。
二. 我在防守的时候,不管是自动拼抢还是强行拼抢,都飘逸地被人左右一拉晃过,就连皮克,布茨克斯也这样过我。而到我的时候,没有办法过,第一步就被识破。然后被哈维又抢走了皮球,屁颠屁颠地跑掉了。
三. 很多情况下,球员不会自己去拿球,看着球从自己面前滚过,都不上去拿,我真的不想说脏话了。特别是,对方一脚射门,我家门将脱手,球就在脚下,赶紧跑起来,去吧球解围啊!不!他偏不,他不慌不忙的走着,看着梅西从他旁边轻松地打着招呼跑过去补射成功。
四. 小子头球也是杠杠的!我用拜仁跟巴萨踢,什么佩德罗啊,哈维啊,梅西啊,内马尔 啊,桑切斯啊,都能抗住我家的大个子,来个狮子甩头。不是我瞧不起他们,都170CM的个子,在人家180到190的个子面前,你以为你是小土豆啊,想来骑扣啊!晕死我了。
其实还有好多,只不过都能扎巴扎把眼睛过去了,就是以上说的三点,让我实在吃不消了。之前玩过一点fifa12,13什么的,今天又下了14demo,觉得人家fifa这方面就做的很好。不说人家动作做的很飘逸,很有柔韧性了,电脑球员的能力就不想实况这么牛逼,在这么下去,估计浩克都推不动哈维了。(以上是我的个人绰见,就是想和大家分享一下,看看到底有没有这回事,还是我有的地方没有摸透,希望大家给予指点)
我真心想说 部分同意 但有一部分原因是你操作水平的问题
1.你发错区了
2.若是刚接触PES2013可以理解
3.FIFA好,就继续FIFA
4.问天我何时才能长大
回复 2# leeunnjoo

那可以请教一下,逼抢的时候,我就是抢不过哈维,跑也跑不过,刚勉强追上,我家人就失去重心站不稳了。反过来,我用哈维,就成屎了,跑的也没那么快。不过我玩的是最高难度,应该没有关系吧,总不能因为难度而作弊吧
没有什么好说的。。。
背后铲电脑个比样的