PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位)

不多说了~~~272去阿森纳,埃托奥到车子,贝尔去皇马~~~~由于时间太短,能力值未更新到最新数值。PS:能力值最后更新时间为2013冬季转会~~~
此补丁是本人和完全实况群的紫龙联手完成的~此补丁85%基本是紫龙完成,再次感谢他~~~

图不上多了~自己看~~~
此补丁送给坚守PES2010的朋友~以后的转会本人将不会更新补丁了~希望大家珍惜,好好保留!

网盘地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2860237971&uk=3104049338

请复制全部链接在浏览器中打开下载~

PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位) PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位)
PES2010~~4.0版本补丁~更新贝尔,厄齐尔等等~~目前最全带中超~(豪门基本更新到位)

附一张自己的背面照送给大家~~~
感谢楼主
下载地址不对
对了,知道怎么弄了
用户组无法查看下载内容,  论坛这么弄有意思没有!!!!!!!!!!!!!!!
这个要支持下。顺便说说大罗能加入青训营吗
首先先对你表示声谢谢,其次我对于你的一些原实况10没有的球员的数据表示质疑,请问这些球员的数据你准确不,或者说在哪搞到的?比如说伊斯科,10,11没有,12开始有,但12,13以后的版本 不存在有射门技术,加速度,和进攻欲望这三个值,你的这三个数据是如何怎出来的,解释一下呗?(PS:我基本算是PES2010的高玩,不光是游戏竞技水平,也包括编辑,做补丁,打补丁,分解游戏,各种周边软件的运用...最后补上一句,由于10和11补丁基本通用,你需要啥补丁对我说一声,脸型补丁也是应有尽有,还有我的10球员数据值是结合了10三个版本,11两个版本,12两个版本,13暂时还未动手编辑的总共8,9个版本的球员能力值取优编辑的,目前花了近五年的时间完善,也就升级了大概2000多个球员,还剩6000多球员没有升级,我的宗旨是结合10以后15以前的历代版本完善我比较喜欢的2010,尽量保证球队,以及球员脸型的最大话,有兴趣的话交流交流...谢谢!
内内貌似不是巴黎的队员了吧,呵呵,支持楼主!
为执着的人喝彩   2010是一个里程碑!
回复 8# 足爱

大神太犀利了,求你的补丁啊,愿意帮忙,加企鹅381539409  挚爱pes2010 ,这个帖子楼主的存档应该是把法甲替换成中超了,不喜欢这样,我喜欢自己玩大师联赛的时候把中超加入乙级,希望有人能完善下各大联赛升班马就好了
回复  足爱

大神太犀利了,求你的补丁啊,愿意帮忙,加企鹅381539409  挚爱pes2010 ,这个帖子楼主的存 ...
NewFly 发表于 2013-9-5 23:24

这补丁也是之前用别人的来制作的~~~~水平有限,时间有限~法甲其他的对,在其他俱乐部里面~~~豪门基本也更新~
首先先对你表示声谢谢,其次我对于你的一些原实况10没有的球员的数据表示质疑,请问这些球员的数据你准确不 ...
足爱 发表于 2013-9-5 18:39

你好~~声明下,人员不是我创建编辑的,我只是把注册的球员,放在了应该在的队里~~~亲是高玩的话,不妨做一个最新最全面的补丁放在论坛里~~~毕竟我的时间有限,之前也有过说明~基本只更新了豪门数据,另外脸型等,需要大量时间制作,我只能说,我只能做到这里了~希望能体谅其中的心酸,为了坚持2010的朋友,才放出的补丁。。。不然我自娱自乐去了~
下载地址不对
sunwukong123 发表于 2013-9-5 17:41

地址里面有其他符号~~请补全复制到浏览器里新建打开进行下载……
回复 8# 足爱

大神,什么时候能把你的补丁放出来啊,很期待啊