[分享] 未破解正版PS3安装流出DEMO的方法,已试验成功

首先在这里下载DEMO,已打包好的.pkg文件
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1125719&extra=page%3D3

将游戏下载到主机基本就是按照这帖里的方法,建议参照二楼的教程,比较有条理
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1125663&extra=page%3D1

几点教程里没有提到的注意事项:
1. 务必使用有线连接,无线连接似乎会断线,而且速度较慢
2. 启动proxy前可以在log页中“过滤URL”栏(log filter)里填入*.pkg*,这样就只会显示DEMO的下载地址,否则会显示一堆有的没的链接
3. 重要:暂停“任意DEMO”下载再重新开始后,原下载地址可能会变动!可能很多人失败就是这个原因,我在网上看到很多人表示proxy server在新版固件中无法使用可能也是这样。显然如果下载地址变动,那么文件替代就失效了,所谓龟速下载很可能也是因为并没有替代成功,PS3在从新地址里下载之前选择的“任意DEMO”。另外我说下载地址可能变动,因为地址也可能不变,总之是随机的。
解决办法:我观察发现地址虽然会变动,但是幸运的是变动的地址选择并不是很多,一般就在3-4个地址间来回变动。执行第13步“add”操作后重新开始下载,如果在log中的下载地址变成“地址->本地文件地址”这样的形式,说明替换成功。如果没有变成这样的形式只显示“http://....”这样的下载地址则是失败,这时候再次把地址复制下来,重复第13步“add”操作,把新出现的地址添加进去。注意之前添加的地址务必保留,也就是说把新地址复制到第二排的地址栏里,右侧文件栏仍然选择相同的PES_2014_DEMO.pkg文件,然后点add,这样就可以添加多个地址,从而把多个地址映射射到同一个本地文件,然后再次暂停下载-重新开始。如果仍然没有成功,重复以上步骤直到成功。

如果成功的话,log里地址会变成入下图显示那样,同时那个“任意DEMO”的文件大小会变成PES2014的文件大小1316MB,并且下载速度会光速。如果以上三个条件一项未达到,可以怀疑没有成功。

注意对比这两个图里地址的区别,上图是成功,下图为原始地址或失败。成功的话地址后面会显示“->本地文件地址”

如果进行过以上所有操作还是失败,试试取消下载(注意是取消不是暂停),关掉proxy Server(在电脑上关掉,不必重启PS3),然后重复一遍所有操作。总之正版PS3绝对可以成功

评分

yjn2007 + 99

PKG那一串原始文件名麻烦贴一下

差点沙发。谢谢斑竹分享!
回复 2# likeff8

那个是“任意DEMO”的下载地址,每个DEMO下载地址不同的
这个很有用,感谢H分享!
不过我还是准备静心等待911……
都写高手。。。。。。。。。。。。。
3.55能用吗?
回复 7# 习惯性打铁

总之我的是最新版本,很久没开PS3了,昨天开机升级过的

我任意demo的容量不会变成1316m,飞速下到1316m就停了,这个是什么原因。proxy 里面是成功替换了,ps3里面还是显示原来的大小。
回复 4# H君

没用的,传好了安装也会提示安装失败
回复 10# likeff8

到底能不能行啊 楼主又说是实验成功 ,你又说没有用 》????求解释
回复 10# likeff8

我都玩一晚上了:bz49:
我任意demo的容量不会变成1316m,飞速下到1316m就停了,这个是什么原因。proxy 里面是成功替换了,ps3里面还 ...
inhei 发表于 2013-8-30 16:12

重复几次暂停-重开试试,我也出现过这种情况,后来有一次就成功了
回复  likeff8

到底能不能行啊 楼主又说是实验成功 ,你又说没有用 》????求解释
david23liang 发表于 2013-8-30 16:49

亲身体验,明天看视频
回复 1# H君

真的可以吗 我晚上回去试试,我看有回帖说是不得行个嘛 我新注册欧服账号行不行哦