楼主: 赌神魂

Jenkey Gameplay tool无限挂角旗

回复 30# 王言
没有弹出,你需要把patch和kitserver13里面的文件放进gameplay tool里。
首先去save文件夹删除option.bin,然后去gameplay tool attach pes2013.exe。之后gameplay config.exe attach pes2013.exe,然后按save setting。

ps:如果安装正确是不会弹出的,我的都是好好。爬帖看看哪些步骤漏了。
回复 31# 赌神魂

魂大,你说需要将patch和kitserver13里面的文件放进gameplay tool里,能不能稍微说详细点呀,是哪些文件需要放进去?而这些文件是放在gameplay tool这个文件夹下还是放在gameplay tool文件里的某个文件夹里?谢谢了
回复 32# 王言
这个帖里有,你没看吗?
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p;extra=&page=1
回复 33# 赌神魂

看了, 你说把德补3.1img文件全部搬去(dt0f之类,全部搬)
C:\Program Files\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2013\Gameplay tool\Data\img,但我的Gameplay tool文件夹里根本就没有Data这个文件啊,所以我不知道将那些文件发在哪儿,直接就放在Gameplay tool 文件夹下即可?或者你发一个你用的Gameplay tool工具下载地址给我嘛
回复 34# 王言
回复 35# 赌神魂

赌大,安照你的方法做了,我发现了个问题,你说你的dt07.img删除了18-33和3338文件,我也安照你的删除了这些文件,果然原来要跳出的球场也不跳出了,不过所有我挂的球场的广告牌全一样了,我的dt07里还有4和54这两个文件,我把他们删了之后,球场广告牌就不一样了,但某些球场跳出的问题就继续了,不知道你的dt07文件里有没有4和54这两个文件,我该怎么处理啊?如果你有4和54这两个文件,能否发给我覆盖一下啊,我总觉得问题就是出在这两个文件上面

总之就是54和G挂冲突。不用G挂,有没有54都没有球场跳出; 用G挂,有54,广告牌错乱;没有54,第22、23座球场跳出。 话说,你找到解决方法了木有?  详情 回复 发表于 2014-11-20 14:57
回复 36# 王言
我安装的WECN 2.0中超版本,只有unnamed_4.bin没有54,至于GDB的球场广告牌一样,可能你的GDB里面没有广告牌补丁(adboard.png)
unnamed_4.rar (318.57 KB, 下载次数: 19)
回复 37# 赌神魂

魂大,我终于发现问题所在了,问题就出在54这个文件,我安照你的方法删除18-33和3338,但保留54,结果原来那些要跳出的球场都不跳出了,但广告牌没挂上,而且亚冠广告牌黑了,但我删除了54这个文件后,广告牌好了,而且亚冠广告牌也有了,但那些要跳出的球场继续跳出!我重新安装了一遍发现54这文件是解决欧冠黑广告牌和黑球网的,我是在这里下载的http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1109445  。所以现在我想请教一下你,你用wecn2.0+gameplay tool 3.25时,是怎样解决欧冠黑广告牌和黑球网的?
回复 38# 王言
我的欧冠广告牌正常,球网没有黑。
最主要还是dt07,保留unnamed_4.bin
1-57全部删除
牛逼威武
这个太给力了
赌神大大 WECN2.0不也是1.04exe么怎么挂上的  我用gameplay tool 3.25挂德补5.1 Jenkey Gameplay tool无限挂角旗 Attach和Detach都是灰的  点都点不了
回复 42# panxf1230

目前不支持1.04exe
回复 43# 赌神魂   
你挂的不是WECN 2.0么
回复 44# panxf1230
中超版本