楼主: 赌神魂

Jenkey Gameplay tool无限挂角旗

回复 1# 赌神魂

WECN2.0不能挂横幅啊
回复 16# vclong
5楼
安照楼主五楼的方法,我删除了dt07的1-57和3338文件,打上你说的补丁,确实很多的广告牌挂上了,但有些球场却要弹出,比如大连金州球场,就会弹出!而且很多我挂上的球场都会弹出,我用的是wecn 2.0补丁Jenkey Gameplay tool是3.25版的,请问楼主有我这问题吗?
回复 18# 王言

你把球场挂在那?dt07还是GDB?
如果编号正确是不会跳出的。
回复 19# 赌神魂

挂在GDB上的
回复 20# 王言

我的dt07.img文件的路径是F:\game\实况2013\PES2013\patch\img,而且我的dt07.img里1-57并不是连号的而只这几个,这是不是有些球场弹出的原因?我挂的球场的路径是F:\game\实况2013\PES2013\Gameplay tool\GDB\stadiums。

回复 19# 赌神魂

我的dt07.img文件的路径是F:\game\实况2013\PES2013\patch\img,而且我的dt07.img里1-57并不是连号而是如图的几个文件,这是不是有些球场弹出的原因?我挂的球场的路径是F:\game\实况2013\PES2013\Gameplay tool\GDB\stadiums。 Jenkey Gameplay tool无限挂角旗

Jenkey Gameplay tool无限挂角旗 - 完全实况--足球迷的家 - 3.jpg
回复 22# 王言
这些问题讨论无数遍了,看这个帖吧。
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... p;extra=&page=1
回复 23# 赌神魂

好的,感谢魂哥,果然是球场专家啊,哈哈
回复  vclong
5楼
赌神魂 发表于 2013-8-27 18:29

没有用,只有广州恒大那4强能挂横幅
回复  vclong
5楼
赌神魂 发表于 2013-8-27 18:29

然后其他球队挂,横幅位置是黑色的

回复 26# vclong
我想你少了某些步骤,刚用gameplay tool 3.25加WECN 2.0中超版本。
8x rotation广告补丁就不需要下,WECN2.0也是用止补丁。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=271513&uk=523549550

至于dt07.img我删除了18-33和3338文件。
然后下这个补丁,把里面的banners放进gameplay tool的GDB
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=271512&uk=523549550
Jenkey Gameplay tool无限挂角旗

WECN 2.0大补只有4只中超球队有助威横幅。国安,恒大,申花,舜天
把以下文件搬进GDB/banners就可以
banners.rar (273.8 KB, 下载次数: 36)
回复 24# 王言
你言过了,鲁大才是真正的球场专家:bz3:
回复 27# 赌神魂

我在试试,感谢赌大  耐心教导  ,希望能成功
回复 28# 赌神魂

魂大,依旧弹出!!!