[讨论] 完全实况想进球就得这么传球!进球率提升至少50%

玩了多年的实况足球,越来越发现进球难!为什么,因为致命一传太难了!日常操作要么按X键,要么按直塞,效果都不好,即使大力扫到门前(按XXX键),也很容易被破坏!
看来高手PK,忽然发现他们最致命的一脚转移丝毫不需按住力量槽那般带有丝毫停顿,一脚斜传也不像按X或直塞键那般慢吞吞,都干脆利落,恰到好处!
很多玩家估计也想掌握这些看不到的基本功技巧,所以,高手还是进来指点迷津吧!!:bz44:
本人试过用R1+R2+长传键,是可以过顶,但也是速率很慢,而且容易被破坏!
主要是要运用正常比赛的方法来踢。。。
当游戏踢的话~~~难免进攻乏力
主要是要运用正常比赛的方法来踢。。。
当游戏踢的话~~~难免进攻乏力
米兰细雨 发表于 2013-8-25 16:42

可为什么有时候看高手传球特别准,而且丝毫没有普通短传、直塞键那种慢吞吞的效果呢?难不成是全手动控制?和我对战的哥们,不也是同样的设置3格传球辅助么,可一传威胁球,就看出来不是普通的操作哦!
回复 4# jayl529

你看的所谓高手视频踢的真实么?有多少是靠强队取胜的,有多少靠那种很变扭的传球来踢的?
回复 4# jayl529

根本用不着什么带球过人~~~过顶传球并不难~
跟楼主的感触一样一样的
阵型4213,战术防守反击或控球游戏,左边为左前卫,右边右前卫,首先把球传给右后卫,速度短传给给前面的右前卫,这时右前卫,中前卫,前腰,中锋,左前卫是在一条直线上,只要这时通过一脚触球横向转移,即右前卫-中前卫或给到前腰,前腰或中前卫再短传给中锋,中锋直接挑传或直塞给左前卫,这时对面4后卫会向己方中锋100%靠拢,这时左前卫99.99%处于无人看防状态,剩下的随你怎么做都可以,前提是要快,打时间差,传球按LS+X,挑传按LS+三角,按键要快速,短传和直塞无论如何都要按得快一点,即球员接触球立刻按短传或直塞,方向自己控制:bz52:
接球的瞬间都养成按R2的习惯 完美接球有助于下一步传球或者射门
先颠倒一下,设置成PS时代正常的键位:R1是助跑,R2是变换动作,L1、L2也是如此倒换一下,然后秘籍就是:传球是L1、R1按住再直塞或空塞,提高了精度,请大家试一下。
阵型4213,战术防守反击或控球游戏,左边为左前卫,右边右前卫,首先把球传给右后卫,速度短传给给前面的右 ...
mym_lx 发表于 2013-8-26 20:21

很详细的教程呀!谢啦兄弟!只是LS是不是不好操作呀?是不是可以用L,R替代呢?
接球的瞬间都养成按R2的习惯 完美接球有助于下一步传球或者射门
yellqw 发表于 2013-8-27 00:18

这个我知道,手动传球,可有时候会很传得离谱!习惯方向用十字键的话,不太适合这样吧!
先颠倒一下,设置成PS时代正常的键位:R1是助跑,R2是变换动作,L1、L2也是如此倒换一下,然后秘籍就是:传 ...
haojq5945 发表于 2013-8-27 08:44

太晕了!能否转换成默认按键操作,让我明白下你所谓的L1 L2是神马?
我的设置L1就是那个切换光标的键位,传球就按L1+X,我说的那个是PES2013的一个BUG,只要横向转移到中锋,对面右边后卫必会向中锋靠拢,只要中锋接球一瞬间立刻按直塞或挑传,左路必空,从左路转移到右路也是一样的,然后要不就下底传中,要不就3下o,转移时一定要L1+x,不然你会发现中路没人包抄:bz11: