[发布] ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1

自己在家DIY了几天,想把国际版2.0加入中超球队,同时加入历代记中78支,日本足球小将1支(有面补)。很多论坛没汉化的球员名,自己百度,查此前版本等等对照好了,(暂时整理这么多,球员名已经全部汉化)经典球队。整合在一起。当然不用切换,一个版本就能玩这些球队。今天有点晚,先放1张数据图片了。我想讨论的是1.大家感兴趣吗,要是感兴趣我就等整理好了传上去。2.我这么整合不违规吧,要是不符合论坛规定我就不发连接了。或者借这个帖子征求下小组对于整合的同意。
★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1

目前进度,已经把球员数据整理好。联赛小国旗指向问题已经解决除去。队服队徽都有素材。联赛结构已经编辑好。中超球队已经导入。经典球队,只待数据复制粘贴。78支球队每支算30人也要2000多人次。。。浩大的工程。有简便方法复制数据的谢谢告知。

9月21日 上传速度不是很快,先下载这个吧。http://kuai.xunlei.com/d/QR-QCwJ64QDMnDlS27b(安装方法后续更新)http://kuai.xunlei.com/d/QR-QCwLKGwAQajxSf4f再下载个wecn发布的增补补丁。http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1122488&highlight=%D4%F6%B2%B9 img文件覆盖。外盖覆盖相同文件。增补脸型 只覆盖脸型文件千万不要复制map。迅雷快传 可用天数有限 情尽快下载。如果到期了。我会在很久很久之后发布重制版,暂定基于2.1,具体日期未定。最近工作太忙了。还有存档没复制。一会贴上来。http://kuai.xunlei.com/d/QR-QCwLlIgCZAD1S2d7
9月17日 对不起大家了。真心对不起了。在我还差20支国家队导入完成的时候。回头去测试大师联赛,发现了大师联赛会有卡死的情况。具体因为导入哪支球队或者哪种结构导致此问题还没有发现。最坏的打算。这个版本只能放弃大师联赛了!整了一晚上真的很郁闷。最初测试的时候,真的真的加入了这么多支球队都没有出现大师联赛卡死的情况。具体什么原因,也找不到。我明天下班会按照约定把bate1上传出来。大家中秋先踢踢杯赛,友谊赛解渴吧。如果此版本不能完成大师联赛。我会基于2.1再去做补丁。争取做一个完美版。
9月15日 让大家久等了,我会在3天之内发一个不完整公测版,这个版本内还差20支国家队导入,脸型还没有完全导入。足球小将,中超,和经典俱乐部全部导入完成。这个版本虽然不完全。但已经不影响大家去玩40支经典球队的大循环大师联赛,和“经典国家队与经典俱乐部大混战”大师联赛了。具体有没有bug还请大家一起测试。明日导入最后3支俱乐部开始上传。本补丁基于2.0国际版。补丁全部完成后,我也会试着传一个大概6.7g的完整版,谢谢大家的支持。
9月9日 因为测试2006法国队的时候,发现法国队进入游戏就卡死,反复在读取界面欣赏球场,后来查到应该是有些队员脸型问题,一直在处理,明天再试试重新挂脸。应该就好了。另外今天发现完全实况2.1发布了,也更新了升降级。最新转会。由于我的版本和2.0版本基础一样,生成了存档,手动做转会也比较困难,此后转会更新更加麻烦。特此声明此版本将作为2012~2013赛季怀旧版不做最新转会调整,望大家见谅。想玩最新转会的朋友去下载论坛2.1大补。不要再等我的大补了,以免以后失望。
9月8日 有一些对不起大家了,虽然放了几天假,可还是没有把时间都用在整合上,可谓龟速更新。整合球员数据,确实很厌烦啊~!!~!上两张图吧。 ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1 ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1
9月6日最近一直上白白班更新比较少,视频中求助已经解决,已经导入了20支经典俱乐部。发布在即。更新视频预览。视频预览
地址:http://v.youku.com/v_show/id_XNjA0Njg2MDQw.html
8月26日
放出经典球队名单
★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1 ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1 ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1 ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1
8月28日真心求助了,从早上八点就研究队徽的替换,一直到现在也没有个好的方法,一修改dt0f就卡死,求助了,曾经diy过的朋友都怎么修改替换的队徽啊。
由于有的球队在存档编辑器上替换不了队徽,而且我的球队有78个,50个槽也不够。真心求助了,ggs和ude都不行,ggs是打开不了文件,ude替换之后 队徽会变成红叉叉(我编辑联赛时已经把dy0f的两个文件2738 2739提取出来了,现在换做替换队徽又出现了红叉叉),我是真的找不到解决办法了,我的游戏是基于王权实况国际版2.0修改的。真心求问,大补制作人员队徽是怎么替换的。如果可以的话谢谢告知。qq619358109,我真心不想要我的孩子胎死腹中,让期待的人失望。。。(已解决)

8月29日
下班九点多才到家,俱乐部队徽队服已经挂上,明天把经典国家队挂上,快的话,后天能开始整合最后一步数据了。(78支球队数据复制导入)当然,第一版肯定不完善,望大家同我一起试玩体验吧。
8月30日
★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1 要去上夜班了,由于时间关系。国家队队服还没有挂。足球小将队徽看的不过瘾吗?太小了,那来张大点的吧。
★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1 谢谢大家支持。敬请期待。
8月31日
下了夜班,一会把国家队的队服挂上,感谢enze52提供的罗纳尔多阿福头。
★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1 还没有测试2013能不能用,先收着了。
9月1日凌晨
琐碎的小问题比想象的要多得多,解决了一个又一个,争取明天开始导入数据吧。不知小伙伴明天约我出去玩不,上更新图两张。 ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1 ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1 一张图片太单调了,加上了文字,变成国产logo。

评分

球胜心切 + 99 辛苦

肯定支持。但就怕游戏运行会出错
回复 2# muzihao2012

我是一边制作一边检验的。没有修改国家队的结构。大师联赛没有错误。。明天我试试杯赛去。。
支持你  辛苦了
让中超球队去踢欧冠有点搞笑的意思吧.。
支持你,很期待呀!!
严重的感兴趣!!!
楼主加油 请一定把这梦幻的补丁做好!!!
LZ辛苦了!
整合好啊,我相当的支持经典队,一定要米兰、巴萨,楼主加油!!
支持了········
大爱历代记
支持
支持一记~
好期待