[原创] ★★★★★★基于wecn1.0的球衣升级包★★★★★★2L放出预览

真是非常抱歉,前一阵子比较忙,现在2014都要出了,才做出这个球衣升级包来。

首先,本球衣升级包只支持pes2013 wecn1.0国际版

相信很多朋友都像我一样,向往挂上新赛季的球衣,可又舍不得1.0的存档,于是我做了这个球衣升级包。
众所周知,在1.0的uni文件夹中,没有法甲、巴甲,荷甲只有4队,所以这几个联赛朋友们挂不上去。为了解决这个问题,我重新编写了map,预览图今天上。

再次说明,这个球衣包并不是将几件球衣搜集起来,而是全系列的!

安装方法:将GDB、uni文件夹整个删除,包括map.txt,全部统统删掉,再将uni文件夹粘贴上去

球衣信息

WECN球衣组kilalakus(小K)一人绘制了2013赛季中超联赛(16队)、中甲联赛(16队),本次升级包里原创球衣的数量众多,质量极高
1、本球衣升级包全部由GDB球衣组成
2、本球衣升级包是由Konami原版球衣,wecn球衣组原创,收集部分国外球衣diyer以及部分pes2012版本球衣综合而成,对于个别球衣存在瑕疵,请大家谅解
3、收录了wecn球衣新秀李铮的国足新门将服以及国外球衣diyer制作的新赛季俱乐部、国家队的球衣,在此对所有球衣的原作者表示衷心的感谢!4、特别感谢ened247、Days。、LCLCLC、乐儿max在本次补丁制作中所提供的帮助!

同时感谢黑特·罗杰的特别帮助!

预览图今天2L!

不喜勿喷!

由于我是第一次制作这样类型的东西,可能有所瑕疵,在此请求各位的谅解,谢谢大家!希望各位顶起!回复是美德!不点顶的什么心态啊!

本人权限不够,就不发隐藏了,希望各位积极回复,谢谢! 下载地址.rar (154 Bytes, 下载次数: 37)

预览图 ★★★★★★基于wecn1.0的球衣升级包★★★★★★2L放出预览 ★★★★★★基于wecn1.0的球衣升级包★★★★★★2L放出预览

★★★★★★基于wecn1.0的球衣升级包★★★★★★2L放出预览 ★★★★★★基于wecn1.0的球衣升级包★★★★★★2L放出预览

★★★★★★基于wecn1.0的球衣升级包★★★★★★2L放出预览 ★★★★★★基于wecn1.0的球衣升级包★★★★★★2L放出预览

占楼
占楼
虽然你辛苦了

但是这是个没意义的补丁。  都2.0,你才出1.0的球衣升级

马上2014都来了
:bz16:
虽然你辛苦了

但是这是个没意义的补丁。  都2.0,你才出1.0的球衣升级

马上2014都来了
陈宇则 发表于 2013-8-16 21:17
自顶
即将发布!
顶起!
求顶啊!
:bz39:
支持,不过时代有落后········:bz31: