[原创] 大师联赛修改欧冠参赛球队的教程

新赛季欧冠附加赛的对阵已经出来了,本人zyz6.0,今天试着改了一下大师联赛的参赛球队,还有些小问题,不过整体上还不错。

工具:PRO-EVO Editing Studio 2013 v5.2.0.0

1.打开软件,options-configurations,新建账户,设置一下路径

大师联赛修改欧冠参赛球队的教程

2.

3。别忘了点“接受”

注意事项和问题:

1.有些球队在软件中显示的国家是错误的,都是美洲的国家,我都修改了国家名和欧洲区域,我不是什么高手,都是自己摸索的,所以这个是不是影响我不知道,反正我是改了。

2.勒沃库森没弄出来,不知道什么原因,期待高手指教。

3.国米我虽然改了,但还是会出现在附加赛,抽到了里昂被淘汰了

4.有些球队zyz6.0是没有的

最后,再次重申,本人不是什么高手,所以大家修改前请备份。
头一次沙发
这神器能改ml吗?钱 gp运作转会?适用wecn2.0吗?求解 2013FLEditor v20120828.7z玩不转啊
回复 3# m86960631

改钱-----PES2013大师联赛金钱修改器

GP------PES2013_Max GP_1.0

转会(已经开档的)-----2013FLEditor  打开编辑存档EDIT.bin---打开存档(ML或者BL存档文件)----修改-----保存编辑存档和ML存档------进游戏读取后在谈判里确认
我就是改不了队徽
回复 4# woaiyy2007

求回复 开edit档--ml档--修改--保存覆盖edit档  ml档--进fl读取--没变化,是少步骤吗,求教,另外在谈判里确认能解释一下吗,我发个图您指教 大师联赛修改欧冠参赛球队的教程 其中一个球员的工资改了,还就他一个成功了,其余的都没变,我不是改得很变态的那种,谢谢啦lz
回复 6# m86960631

修改转会的时候有提示,好好看一下。工资我是没改过,转会改的也很少,改完后在“正在进行的谈判”确认一下,但是有个问题就是是不是一定要在转会期才能改我就不清楚了,因为改的比较少。

附上软件作者的说明:

PES2013 Football Lift Editor v20121016

1. BL中训练点修改注意:

最大值不应该包含基础值. 如: "射门"的原始训练值=2, 则射门对应的最大值应该设置为13(15-2)

2. 必备条件 : 生成EDIT.bin文件

方法: 进入游戏, 选择"编辑"模式, 选择"保存"即可

3. 点击"打开编辑存档", 选择EDIT.bin (此时界面没有数据显示属正常现象)

4. 点击"打开存档 (绿茵 / 大师)", 选择ML或者BL存档文件

5. 选择一个或者多个球员, 点击数值区域下方的"编辑"按钮, 修改

6. 修改完成, 点击数值区域下方的"完成"按钮, 使修改数据生效

7. 修改完成后, 点击"保存 (绿茵 / 大师)", 选择存档文件并保存

8. 带"*"项目修改:

修改完必须"保存编辑存档", 并且必须保存为: EDIT.bin

重新进入游戏, 选择"编辑模式" --> "读取", 之后再进入FL模式

详细内容请访问:

http://www.ept-team.com/thread-211259-1-1.html

http://hi.baidu.com/new/fleditor

感谢所有热心朋友, 感谢neogeo64及EPT小组

感谢您的支持!!!

--by QiuY from EPT-Team