[讨论] pes2013的难度和作弊问题

我是一个实况老玩家了,pes2013玩友谊赛打巴萨最高难度,觉得很难很难。前场球员的过人、跑位、抢点非常精准,而且自己球员很容易将球传到对方脚下。有时你领先巴萨后,对方经常能在极短时间内进球。很多解围的球莫名其妙就到对方脚下了,对方射门被扑出后,球基本会弹给对方球员的。除了巴塞其他球队打起来也有一定难度,但远没巴塞这么妖怪。而玩大师联赛,同样是最高难度(我的球员数值也是一般的那种),打上述球队很简单很多很多,场均进个5.6球不在话下,传身后的直塞一打一个准,而在友谊赛里根本打不出。我觉得很奇怪,是否电脑真有作弊问题。我记得pes2012里面打电脑,对方过人也很厉害,但大师联赛和友谊赛打起来的难度是一样的,而pes2013里面这两个模式下的最高难度完全不同(我已打了很多比赛都是这感觉,用的是论坛里的WECN的补丁)。大家谈谈感受吧
楼主看看客队状态,不会是全红吧?因为2.0默认玩家状态随机客队全红的,而大师联赛的状态都是随机的
个人觉得WECN的补丁还好吧,用德补那更难。。。。
最不能理解的是,我的传球或者解围或者抢断力量过大,莫名其妙的总能到对方的脚下.
所以说嘛,有本事T友谊赛秀比分,拿大师联赛秀两位数比分有什么意思
大师赛跟球队排名有关系,排名低的遇到强队反而容易打
大家也有这感觉?
知道了,原来2.0友谊赛的电脑状态全是红的,难怪这么难打