[求助] 求助各位球友,为啥总是这么卡。。。

实在是没招了,来求助各位球友~
系统是WIN7-64位,本子配置i5-3230M,8G内存,geforce GT660M独显+intel GMA HD4000集显。显卡驱动都更新过了,运行游戏的时候是用独显工作的。屏幕刷新频率60Hz。
游戏setting那里,分辨率选择的是1920*1080,16:9,跳帧没有勾选,垂直同步勾选了。控制面板里面的英伟达设置那里,针对PES2013也单独进行了设置,强制开启了垂直同步,其他选项没动。

按道理讲配置应该足够了啊,为啥画面还是卡顿,球员加速跑起来的时候,头顶的名字都是在快速抖动的,眼睛看起来很不舒服。

跪求大神帮忙看下如何解决。。。。3Q~
呼唤高手~~~
球友,为什么这个称呼怪怪的.....
降低分辨率看一下,如果还抖,我觉得应该是显卡开错了....玩实况尽量用独显.....
回复 4# qq943108065

先谢谢这位兄弟了。   确定是开的独显,本子上独显的状态灯是亮着的。。。。
按道理来讲是不能不足够:bz36:楼主的配置不便宜啊
你都玩不了没几个人能玩了
我的配置跟你的配置几乎一样,开始我也一样卡,用了各种解决方法都没用,最后一招给风扇青灰...然后奇迹发生了~不知道你的电脑买了多久了?可以试试! 我敢确定肯定跟电脑配置没关系
回复 7# xiaohui2721

谢谢这位兄弟。才买不到一个月的本子。。。。
我之前也是这个情况 拿去风扇清灰 就不卡了