[分享] 不容易啊,大师联赛初始球员踢了三个赛季终于升级了,晒下成果

前两个赛季简直是煎熬,一堆50-60的人,踢的想摔手柄,第三个赛季终于爆发了晒图
1.排名
不容易啊,大师联赛初始球员踢了三个赛季终于升级了,晒下成果
2.赛季最佳
3.最佳阵容

4.阵容

5.射手榜

6.助攻榜

不容易啊,大师联赛初始球员踢了三个赛季终于升级了,晒下成果 - 完全实况--足球迷的家 - 大罗的球鞋.jpg

不容易啊,大师联赛初始球员踢了三个赛季终于升级了,晒下成果 - 完全实况--足球迷的家 - 最佳阵容.jpg

不容易啊,大师联赛初始球员踢了三个赛季终于升级了,晒下成果 - 完全实况--足球迷的家 - 最佳射手.jpg
发现一个神器、1998年世界杯大罗的球鞋
用初始球员要3个赛季升级到超级联赛,楼主的水平真的一般化呀
回复 3# kitty723
呵呵,说一下。超级巨星难度我不喜欢像某些牛人一样连过N人,什么牛尾巴什么彩虹
我认为实况之所以叫实况,是需要打出控球,打出配合,应该更像是比赛,而不是一个人过遍全场

可能也像你说的,作为一个玩实况15年的老鸟来说,确实技术太一般了:bz36:
黝黑国米
回复  kitty723
呵呵,说一下。超级巨星难度我不喜欢像某些牛人一样连过N人,什么牛尾巴什么彩虹
我认为 ...
andy1215 发表于 2013-8-5 00:09

同15年的帮顶 若是我未必能有LZ的耐心
回复 6# 善变双子

谢了先,用一帮50-60的球员打超级巨星难度确实需要耐心啊几度想摔手柄……
回复 7# andy1215

好耐心。。。我最多用乙级联赛的球队来打
回复 2# andy1215

朋友 确切的说 这个并不是98年那个  这个仅仅是复刻版而已
回复 2# andy1215

这球鞋绝对的神器,诺黑相当不错的,成长迅速!
我也是初始人员开裆的,守门员推荐青年的奥古丝订,另外楼主你第一个赛季也是这阵形?中路防守肯定不行啊,我打451防守反击双后腰或一中前卫一后腰,买人的话推荐实用又便宜的,我有几个开裆必买之人身价都不超十万的,踢的话其实只要耐心到脚电脑很菜的,他球都抢不到我的,我一般第一赛季就能拿冠军
只想说,楼主这阵型,防守会很吃力啊~特别是球员50-60的时候~我一般是4-5-1双后腰,或者4-4-2国米默认阵型,这两个阵,对于低数值球员来说防守很好,不怕后场没人。
那是复刻版.限量1998双的那款
玩实况17年的路过帮顶,初始阵容超级巨星难度 5分钟一场,第一个赛季基本都是1:0或是0:0 ,1:1啊之类的比分,不过我中锋喜欢用鲁夫伦,其实就是原来实况里面的原始人物施瓦茨的模板,不过还好一般第一个赛季还是能升级的~防守是关键,特别是第一个赛季进球少的情况下
回复 1# andy1215

我喜欢你的阵型。。哪个球队的还是自己调整的。。。。