[询问] R9大大,求助啊,下了你的WECN官方珍藏版合集,不会解压啊

因为文件的扩展名是001,002等等,压缩文件读不出来,我就把扩展名里面的001,002等去掉,然后解压,就出现了如下的问题。
其中,这是解压第一个文件的反应: R9大大,求助啊,下了你的WECN官方珍藏版合集,不会解压啊

解压第2个到第7个文件就会这样:

我想是不是压缩文件的扩展名不能随便修改啊,但是不修改又如何解压呐:bz6:

R9大大,求助啊,下了你的WECN官方珍藏版合集,不会解压啊 - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20130801222316.png
我就把扩展名里面的001,002等去掉....................................................................................................
:bz2:
回复 2# 江戸川コナン

你用的是WINRAR么,我欲哭无泪啊,还有,原版和WECN3.0是分开的,不会对彼此的解压缩有影响吧、
回复 3# 江湖小雨

我用360压缩。。。
用好压解压,Winrar解压不了
你是原版全下完解压的吗?全下完点击第一个压缩包就解压了,不用改扩展名
好压应该可以啊