[讨论] 纯个人想法

最近看了下不少吧友再问配置 个人感觉实况对配置的要求还是很对得起玩家的 f忠喷实况贴图啊 光照啊 表情啊一类的 对于这点我没什么可说的 人各有智 我想说的是 从实况七开始登陆pc的实况 从来没有抛弃过 重伤过pc玩家 也不难为键盘党 尤其是到2013更是让键盘玩家能做出更多之前做不出或很难做出的动作 这对于一直键盘的本人来说真的很满足了 反观fifa 我可以说他到现在都没有同步pc么(从11开始也只能说相似)所以那些pc上的f忠 骂人之前想一想 是吧  另外 最近看些评论 居然还有人喷2014的脸是贴图 还有喷指示箭头一类的 着实无语 最后说一点 都是模拟一种运动的游戏 就不要再整什么谁抄谁谁模仿谁一类的吧 太没味儿了
实况的优化一直都很好,这首先就留住了很多PC玩家
呵呵。。。很多想转fifa就是因为电脑配置不够。不过这个也就是本世代的游戏,能高到哪里去?
就pc有啥用,有几个玩正版
fifa配置本身真的根本不算高(跟时下的fps大作等相比) ea经常说的什么由于普遍电脑配置不够 不能同步主机的说法也只不过是个说辞 貌似怕人骂他不亲民 烧配置 实际上还不是为了刺激主机销量 归根结底 营销策略不同而已 而且再说一点 不要总拿销量说事 这跟游戏本身实在没什么关系 ea跟科纳米本身就不是一个级别的公司 相较ea来说 科纳米现在实在只是个小厂 对于只能入正的主机玩家 选ea比选科纳米实在多出好多理由 没有人会拿这两个游戏的pc版销量相比较 没什么意思 都不好 作为ea来讲 fifa只不过是旗下众多吸金大项的一个 而实况却是科纳米现在的半壁江山 所以实况能走到今天这样 已经相当不容易了
回复 4# rjypla 就因为pc上没几个玩正版的 科纳米不扔pc才说明不容易 难道科纳米就不知道pc盗版多么
回复 4# rjypla

自己去论坛和Q群搜下有多少正版联赛群再来评价