[询问] 偶尔几场比赛上半场打得很顺,但下半场怎么也进不了球或着进很少球,你们遇到过么?

RT,踢的5分钟场,偶尔有几场比赛上半场踢的很流畅,进球很多,3比0或是4比0,今天踢这场也算创纪录踢到了6比0,还以为整场比赛能进10个球,没想到下半场一个球都进不了。
这种情况请问你们遇到过么?是什么情况?是对方已经掌握了我的战术然后做出了调整??!
求破~~:bz58: 偶尔几场比赛上半场打得很顺,但下半场怎么也进不了球或着进很少球,你们遇到过么? 偶尔几场比赛上半场打得很顺,但下半场怎么也进不了球或着进很少球,你们遇到过么?
撒花~~
不是电脑的问题,还是你自己手感的问。一般来说,从左往右攻实力就强,从右往左攻自身实力就会变弱的。有一个办法可以治,就是再打友谊赛的时候,先从右往左攻,这样玩两星期,两个半场攻防实力就会增强的。
不知道你懂没懂,我就是这样,常常踢半场就退了,没那么多时间和耐心,所以 就从左往右攻比较强
看看
不错,恭喜啊~~
有过这种感觉,还会有一段时间电脑像开挂一样,怎么解围都会踢到电脑脚下,形成围攻之势
电脑进入暴走模式:bz45:
有一种情况
开场就不停的制造机会,就是不进球,围着电脑打70-80分钟都不进球.射门20多次,其中最少有5次打中球门框门柱,都是必进球的机会,皮球离谱的往门框门柱去.
一般打破僵局的进球,都是70分钟以后出现了不知道是第几次单刀球机会了,打中门柱再弹中另一边门柱再滚过门线.
最贱的一次.我都是及其小心的把球传往空门.碰到门柱弹到我的球员脚下,此时还是空门,直接打门,打中门柱弹到我的另一球员脚下,没有直接射门,稳了两脚,传出一个小禁区内面对大半个空门,还是打中门柱,往球门里滚,就是不过球门线,对方后门冲过想解围,结果把球乌龙进去了.....
..无语了!...单刀...打空门..门柱..补射..空门..门柱..禁区内配合..空门..门柱..电脑估计觉得再不让我得分就太说不过去了...但是宁愿自己乌龙都不能算我打进的...
就是电脑作弊!经常碰到的啦!
电脑都是坑爹的......
下半场的电脑惹不起!
我也遇到过,下半场的电脑像开了挂似的,而且一般输掉的比赛基本都是下半场丢的球。
别说下半场我们进球了,就是电脑要想进球,我们都是拦不住的,我就亲身体验过下半场电脑就射两脚门,进了两个,90分钟下来电脑就射这2次。   我是那个不爽啊。
下半场围攻都进不了球
上次杯赛遇到巴萨~~上半场3:0领先,下半场不到20分钟被扳平,然后被罚下一人,最终3:6落败