关于PES2013脸型替换的问题。希望能帮忙解答下。

安装了PES2013 WECN2.0的补丁以后,想替换掉其中一些球员的脸型。但是在K挂里面并没有发现像其他补丁比如德国,越南补K挂里面的DTOC文件夹,本人自己在K挂里面建立了IMG/DTOC文件夹也不行,替换没效果。求高手解答下,谢谢了
没用的 只能通过PES2013 Editor搜游戏中你要替换的人的中文名 然后查出他的ID 再通过GDB挂脸方式挂上
cr71699 发表于 2013-7-19 11:20
没用的 只能通过PES2013 Editor搜游戏中你要替换的人的中文名 然后查出他的ID 再通过GDB挂脸方式挂上

我绿茵传奇开档金斯利科曼,挂上脸型后没用啊,在dt0c里挂上发型后倒是管用了,进入游戏后 球员的脸型是别人的  发型是自己的, 科曼有发型编号  没有脸型编号

大哥你这坟挖的可以啊 三年多了早就不玩儿13了 忘得差不多了 GDB的脸你查看过吗 印象里游戏会先读取GDB的脸然后再读取dt0c里的 你说的情况应该是GDB里只挂了科曼的脸没挂发型 所以先被读取了脸 后被读取了dt0c里的发  详情 回复 发表于 2016-7-23 11:02
wt890204 发表于 2016-7-22 20:12
我绿茵传奇开档金斯利科曼,挂上脸型后没用啊,在dt0c里挂上发型后倒是管用了,进入游戏后 球员的脸型是 ...

大哥你这坟挖的可以啊 三年多了早就不玩儿13了 忘得差不多了 GDB的脸你查看过吗 印象里游戏会先读取GDB的脸然后再读取dt0c里的 你说的情况应该是GDB里只挂了科曼的脸没挂发型 所以先被读取了脸 后被读取了dt0c里的发型了 如果不是这个情况我也不知道咋回事儿了 去PES2013区发帖问吧