[分享] 安装完WECN2.0想玩自组超级联赛的朋友可以看一下。标签:联赛结构

我是根据此帖http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1103559&highlight=%C1%AA%C8%FC%BD%E1%B9%B9里,Page3, 41L的NFZY的指导文档学会的。
刚开始也是失败了两次。今天又重弄了一次,终于重组成功了。

使用的是WECN2.0补丁中超版,欧版没有测试,估计也可以完成。

纠正一下原帖里的所谓的pitch文件夹,其实是patch文件夹。大家严格按照41L NFZY童鞋的指示所作,应该就可以完成了。

另外,我还想纠正一下NFZY的指导文档里提到的用UE2013打开dt04.img文件。我没有打开dt04.img文件而是只打开了dt0f.img文件。因为之前我两次均打开了dt04.img文件,却组建失败。第三次观察NFZY的指导帖,dt04.img似乎打开后就没有任何改动。所以我认为只需要打开dt0f.img即可。测试后,重组成功。最后就是别忘记把外挂里的这两个文件夹即patch下dt04.img文件夹删除,及dt0f.img文件夹里除unnamed_2738和unnamed_2739外的文件全删除。

注意备份,如果修改不成功,不要急,仔细检查下哪里出现了问题。多试几次应该就可以了。另外原帖里ANDREW使用德补组建超级联赛的问题,我想应该跟德国大补里有多个联赛外挂有关系。如果指导每个dt04.img文件夹代表的联赛,应该就可以解决。

德补没有测。等新赛季阵容完全更新完再去测试德补的补丁吧。

最后,冒昧地在未征得NFZY同学的同意情况下,上传一下NFZY同学的原版指导文档和我对NFZY童鞋帖子的修改后的指导文档。望NFZY同学海涵。

PS:还想修改成功的朋友们反馈一下,有没有跳出现象。就像爆棚小组一样,放出了新阵型都会有小白鼠反馈的。我觉得实况也应该多反馈,而不是出了问题才来交流。不过估计成功了的朋友们都忙着玩超级联赛了,没时间回复了。但还是顶上去,希望想玩超级联赛的朋友们看到。

PES2013超级联赛组建方法01修改版.rar (405.97 KB, 下载次数: 381) PES2013超级联赛组建方法01原版.rar (405.97 KB, 下载次数: 217) PES2013超级联赛组建方法02修改版.rar (390.46 KB, 下载次数: 343) PES2013超级联赛组建方法02原版.rar (389.59 KB, 下载次数: 194)
Enjoy !!!
自己顶一下。
技术贴 支持!
不明觉厉
不明觉厉
先回复`
再研究`
回复 3# cr71699

不算技术贴吧,只是把之前的好帖子给拿出来,希望引起大家的重视。
:bz39:
请问你的大师超级联赛开档后,在玩友谊赛时还能恢复正常吗?过去,我修改联赛时,改动的文件其实是save里面的edit。我一般先备份一下edit文件,然后修改联赛(西甲等无法修改),等组建好超级联赛后,我就开始大师联赛,并存档。之后我把之前改动的edit文件恢复到原来,这样我的大师联赛里的球队是修改过的,而在玩友谊赛等所有其他模式下的联赛球队都是正常的。请问你的这种修改方式能否实现这样,即大师联赛是修改过的,退到友谊赛等其他模式下,球队还是正常的?
回复 9# fbix1998

呃,不好意思,改了之后,友谊赛下不会正常了。因为这个不是编辑存档的,而是编辑整个游戏本身的联赛结构。如果你保存了存档再编辑回来,或者说把两个文件全给恢复了,理论上你的存档是不可以使用的,或者应该打不开。
自顶,希望能帮助上大家。
不是说了dt0f吗
回复 12# jblmvp

你好,我想知道dt04.img文件是与什么有关的文件?貌似是球员文件。但是这里我只编辑了联赛结构,所以我就没有开dt04.img文件,只开了dt0f.img文件。现在玩了半个赛季了,游戏一切正常。
自顶,顶上去
回复 13# qmdg

这个不清楚,您的问问大神。

我修改了有时候有跳出,大概是我打的美化太多。

德补提示缺东西改不了,所以一直用wecn 安装完WECN2.0想玩自组超级联赛的朋友可以看一下。标签:联赛结构 安装完WECN2.0想玩自组超级联赛的朋友可以看一下。标签:联赛结构