[求助] 论坛菜鸟,8年实况老鸟,就是玩不转争高球!!求教!!

感觉跟电脑卡位就像撞墙似的,难得偶尔能争顶成功,也总是被电脑抢到落点,自个儿的球员站着不动傻X一样。到底是按什么键争高球卡位呀,一直被这个问题困扰,这貌似都不算是个问题,在我这儿就死磕上了。求过路的实况友们不吝赐教(Ps:键位说明就按LT,LB.RT,RB.X Y A B这样来,谢啦~~_)
高球?,你的意思是电脑的高调球,然后黑大个进球,貌似特定的,很多时候防不了,唯一的方法就是买格个子高大的中后卫,身高超过1.90的,会进得少点
不知道你说的是中场争顶,还是禁区内争顶。要是中场争顶,按左前,然后右前,顶,就行了,八成儿能顶上。说白了就是绕前争顶。
禁区内可以R1R2绕前。时机很重要。
2013其实头球都不怎么厉害。不用特意练防这个。
争顶我谁都不怕, 唯一害怕的就是梅西  争顶能力太强了 虽然个人认为C罗头球更牛一些 ..
回复 2# kaka8330

不是的,我是问中场卡位争抢高球。不过还是谢啦
回复 3# 81658595

对,就是中场争顶。左前右前?您是说面对来球的方向吧?灰常感谢~
回复 4# kocidls14

确实强悍,跳起来再加个上帝之手,谁能高得过呀!!~~:bz36:
个人感觉在他身前,按住R2,当然身高也是必需的,你让梅西和伊布争头球那就............