[讨论] 其实我们诟病的不是小组补丁出的慢,而是因为小组不能给出一个时间表。

去年的这个时候大家等2.0的心情跟今年差不多,也出现了心急的玩家与小组成员产生矛盾的事件发生。

随后论坛的主流声音会表示小组成员有家有业的利用业余时间给大家免费做补丁,而你是个什么东西,你有什么资格在这说三道四,你说他不行,你行你上啊。

其实作为一个完全实况的忠实用户,我和大多数用户一样,都不是那种活跃用户,为论坛也没做出过什么贡献,甚至极少参与论坛上的讨论,而大多时候只是一个沉默的伸手党,来看看高质量的帖子,来下载高质量的补丁,来搜索自己需要的补丁。大多数时间无心也无精力为论坛做些什么。

平心而论小组的中超补丁确实是现在最好的中国联赛补丁,所以对于我这种喜爱中超的玩家来说,每年都在先玩德补再等小组的节奏中度过。而中超补丁的一年比一年难产,
也确实是事实。在等待的过程中,难免会有些心浮气躁,会发几句牢骚,而牢骚的重点,不是埋怨小组补丁出的慢,而是小组从未给出过一个补丁的进程表,也从未给过一个
相对准确的补丁发出日期,总是在预计几月,差不多会出,内部爆料,小道流出的含糊其辞中,让玩家无助的等待。

我不了解完全实况的运行与盈利方式是怎样的,但是给出
一个甚至是可以是动态的可以随时调整的补丁进程表,让玩家明确的知道补丁的进展情况是一件很难的事情吗?

无论怎样,还是支持小组,支持完全实况论坛,支持我们一直以来所热爱的中国足球。
没可行性,小组本来人就少,各种不确定因素,还要专门写出个时间表?补丁发布这么多年一直都是没法预测准确时间,我都不清楚会何时会出,说白了就是做一点是一点,走一步看一步,做得差不多了就进行下一步,估计和实际会相差很多,所以,还是耐心等待吧。而且今年比去年快不少了,看看去年的。0,2.0发布时间和内容再比比今年的,很多抱怨来抱怨去的是不是都不了解以前的情况呢?再就是人员,注册用户几十万,小组只有10个左右,还严重偏门,这能快嘛:bz36:
耐心等待吧
哈哈 叶总还抢了一个沙发。

我建议啊,建议在论坛里开一个小组成员的吐槽贴,除小组成员外不可回复的那种。
可是舒缓一下小组成员的神经,我们也可以在字里行间猜测补丁的进程了。
就是一款游戏补丁  至于吗?有就玩 没有就1.0   内核又没改  就是什么球衣球场呀 有多大意义
回复 5# hlbzx1216

人家就等着汉化和中超单机撸呢
还是那句话,补丁要出就玩,不出就不玩。多说无益!

LZ是典型的 唱戏的不累 看戏的腰疼

呵呵,其实没必要,出来了就玩没出来等呗
:bz3:严重偏门
话说K社每次更新好像也没有时间表 顶多一周前通知一下下
耐心等待吧,理解小组成员~~
其实可以放出部分图片,或者预览,这样给大家一点甜头,每天都给大家一种暗示,等下去是值得的
路过
耐心等待吧,理解支持小组成员~~