[求助] 不知道怎么办了,核显HD4000如何用Kitserver 13强开高画面

我是联想的笔记本,显卡芯片:Intel GMA HD 4000,在setting设置里,只识别到显存64m。
可我在论坛看到大家说,可以使用Kitserver 13强行开高画面。
试用过Kitserver 13 多个版本都不行,进行游戏后还是低画面。
只有请教大家了啊,看看怎么样,才能强开高画面。谢谢了
1、用k挂强行打开高画质;
2、在settings里面钩掉“Enable Frame Skipping”,勾上“Wait for Vsync”。
我是HD4000,已经可以玩了:)

我也试过了,也不行。是不是要求版本不一样,1.2版本,可以强开高画面么?
英伟达控制面板所有程序选独立显卡
回复 3# 【R9】

老大,我只有集成显卡Intel GMA HD 4000,所以如何设置强开模式呢,谢谢了啊
回复 4# figofuqiang

I5的U配了个集显啊?
这么弄:
不知道怎么办了,核显HD4000如何用Kitserver 13强开高画面
你怎么玩的是demo版
回复 6# 【R9】

老大我是借的图片呢,笔记本放在家里,笔记本是Thinkpad x230,只配了hd4000。
我先装的是PES 2013原版的光盘,然后在安装WECN1.0, 我也点了强开的画面,可是进行游戏,还是低画面的。
回复 7# figofuqiang

http://detail.zol.com.cn/series/16/32108/param_14570_0_1.html 这么贵的电脑却是集显,哎,LZ主要用来办公的吧
HD4000,强开高画能跑得起来吗?
中画面也可以嘛
回复 8# 【R9】
老大所以要怎么样才强开画面呢!
请教下老大啊
另外,Jenkey1002和 Kitserver 13 可以兼容使用么,我看下Jenkey1002

也可以强开画面,我开中等画面吧