[求助] 2013 PAPT1.0的疑問,關於rld. dll

求助,不知道有沒有大大遇過以下情況:
解壓了PAPT1.0後打算開啓遊戲,誰不知竟彈出了一個視窗寫着:The Dynamic Library "rld.dll" Failed To Initialize(E3)
我的PES2013是裝E在盤而PAPT是解壓D在盤,解壓後什麼也沒做過,就是開不了。
然後我下載了基於PAPT1.0的1.01exe補丁,這個反而開得到,但是郤老是說system data版本不對,遊戲首頁也只看到1.01exe的標記,看不到DLC1.0。
順帶一提,我之前曾安過WECN1.0補丁,也發現這個情況,後來我重裝實況和PAPT,但情況還是不變。(重裝後也看不見DLC)
然後我在網上下載了DLC1.0的補丁,放到C盤裡,原版PES2013就能顯示DLC1.0了但PAPT沒有,到底是哪裏出了錯?我糾結了好多天人都快瘋了,一直在壇上找答案,卻好像沒有人有類似情況...怎麼辦?
存檔我已經放好
不要說等2.0,因為我現在就想玩!!
被杀毒软件误杀了?
从杀毒软件找到Rld.dll被杀毒软件杀掉了。恢复下就行了,别下载PAPT的问题多
被杀毒软件干掉了:bz35: