楼主: keitawindsi

[讨论] 作为欧冠冠军的拜仁六项总评居然有一项不如桑托斯

希望球员也是六边形啊~~
带球技术不如南美球员很正常啊
有问题么?而且以后还会调整的
k社对德国足球一向无爱
在哪里看到的啊
回复 13# wzjsgdtc

pes2013 拜仁数据给力的罗本 里贝里 和 诺伊尔
至于小猪89和拉姆88 则数据偏低 我认为他二人在他们的位置应该能上90+ 中前卫参考德罗西93 马尔基西奥91 即便才冒头半年的维拉蒂都达88 我真是为小猪鸣不平 边后卫参考阿尔梅罗93 阿尔维斯94 麦孔93 难道现役第一边卫连90都达不到?
戈麦斯78 穆勒76 等人更是惨不忍睹 中锋参考卡瓦尼88 总评整整高戈麦斯10点!影锋参考冒头一年其中风光半年沉沦半年的沙拉维85 爆得世界杯金靴 连续几个赛季助攻进球双十 这赛季拜仁三冠王最大功臣穆勒体无完肤
至于阿拉巴80 他的实力已达世界杯左边卫了 但是还是不如意甲那些年轻边后卫 比如什么阿巴特 87
总之拜仁数据仅几人还可以 总体十分偏低 以pes2013数据总体数据为列 2012年现实中的拜仁实力差不多就是欧洲前三 但是在游戏中的拜仁 连欧洲前十都进不了
在我看来,今年的拜仁完全有资格拿6个A,如果今年拜仁球队还是被Knomai,那我就手动修改,盘带不如桑托斯?我去,除了内马尔甘索还有盘带好的?罗贝里拉姆,马丁,小猪,TK哪个盘带差了。
回复  dianzhang1983

参照pes2013的评分标准 拜仁的实力绝对是6A级别 但是你看拜仁现在有一项不如 ...
keitawindsi 发表于 2013-6-17 16:02

你把德国国家队拿出来看看,诺伊尔什么能力,中场格策的灵巧,罗伊斯的敏捷,穆勒,克洛斯的全面,厄齐尔的策动,施魏因和赫迪拉差了?
   此外再看看德国的前锋,波多尔斯基射门力量90,精度85;克洛泽三项90+,戈麦斯精度92,意识92;你去给我找一个国家队能有三个前锋都有关键能力90+的试试,我告诉你,除了巴西,没有了。。。

你自己再把德国的中场和其他国家队的中场比较一下,差么?整体速度几乎都是82+了。

日本人没你想得这么小气,实况中的德国队和现实中的德国队很相似,咋一看都一般,如果来几个红的或者黄非常厉害。平心而论,把德国队这些球员抽出来,似乎也没有谁会认为他们是世界拔尖的吧?此外还有实况中德国队的身体对抗能力,和所有的强队较量都完全不落下风;最后我还要提醒一下你,实况中德国队球员的安定度普遍都很高,这些都是KONAMI非常用心的设置,请你不要用自己非常有局限性的打法和眼光来衡量KONAMI的标准。
回复  wzjsgdtc

pes2013 拜仁数据给力的罗本 里贝里 和 诺伊尔
至于小猪89和拉姆88 则数据偏低  ...
keitawindsi 发表于 2013-6-18 00:35

戈麦斯VS卡瓦尼:你把两人上赛季的进球数和进球视频找来看看。拉姆,真不差了,至少在13年以前,他连一个洲际锦标都没有拿过,好歹德罗西成名已久,06年世界杯冠军,12年欧洲杯亚军(淘汰的还是德国)恐怕还是要有点影响力的吧。
   我只斗胆问你一句:在12-13赛季开打之前,你能否预见得到拜仁能有如此的表现?实况中球员能力设置必然是有时间差的,不要拉维拉蒂来给施魏因垫背,施魏因如果年轻8岁,可能他还有上升空间,现在他已经逐渐走下坡路了。阿拉巴是世界级中后卫??那阿尔维斯岂不是99了,贝尔岂不是120了?他们俩的高光时刻岂是阿拉巴能比的?

甚至我觉得拜仁里面的mandzukic,我觉得都不算差了,86的体力不是拿来当摆设的,这也符合他现实中积极勤奋的特点。

此外可以结合我前面对实况中德国队的一些看法,看看2014的拜仁能有怎样的变化吧。
回复 23# mondrovic

呵呵,我什么都不说了,手动就是了,Knonami 继续黑他的,我改我的。

回复 23# mondrovic

厄齐尔小猪拉姆京多安罗伊斯格策胡梅哪个不拔尖?不拔尖能进欧冠决赛吗?不早被巴萨,皇马,尤文给淘汰了吗?个人能力不顶尖拿什么去支撑整体实力,巅峰的巴萨的超强整体实力难道不是建立在超强的个人能力之上的吗?那个不是这个位置前3前五的球员,可乐妹黑的没道理,从实况08开始德国拜仁的数据就没怎么变

回复 24# mondrovic

找你来说获得锦标的阿贝罗阿想当然就比拉姆高了,我滴妈呀,那贝尔吉格斯连世界杯都进不了,他们就一分钱都不值了。阿拉巴世界级阿尔维斯99贝尔120,我去,好犀利的评价。
回复  mondrovic

厄齐尔小猪拉姆京多安罗伊斯格策胡梅哪个不拔尖?那个不是这个位置前3前五的球员 ...
Kahn1988 发表于 2013-6-18 01:23

拔尖?我理解的拔尖是皮尔洛,齐达内,哈维,伊涅斯塔,图雷,里贝里,罗本,C罗,梅西这样的90+水平。你说的这几位德国球员即便都算出色,但我觉得都还略逊一筹。尤其是胡梅尔斯。。。说实话,多特蒙德进攻固然好看,但是那防守。。。欧冠决赛两球真够低级了,胡梅尔斯和博阿滕去年年怎么被巴洛特利和卡萨诺耍的?你稍微有点记性好不好,你再看看卡萨诺和巴洛特利实况中又有多“厉害”(离梅西,C罗,范佩西还是有不小的差距吧。。。)?
我真不觉得实况中的德国有什么失实,你把我那些观点稍微仔细地咀嚼一下,虽然我喜欢意甲和意大利足球,但是我同样欣赏今年来德国足球的表现,实况中我也很喜欢用德国,而且在国家队层面,我觉得德国可能是仅次于巴西的一支国家队,我谈的不是绝对的能力,不是某个位置的巨星,这些东西我不认为是德国足球的特点,你不妨看看多特的香川真丝和曼联的香川真丝,我认为格策和罗伊斯如果去了其他球队,其他联赛可能也会面临这样的落差;或者说德国足球,依靠的更多是整体,而不是某一两个人的拔尖(按照我所理解的拔尖标准),至少和梅西,C罗,甚至是巴洛特利一己之力改变战局的能力相比,我还没有看到德国现目前有这样的巨星;或许早年的马特乌斯,克林斯曼可算这样的旗帜人物,但眼下,德国足球让人佩服的,是他的整体性,当然我认为这样的整体性依然是建立在相当的个人能力之上的,而且是普遍比较均衡和全面的个人能力,或者换句话说,在实况中,这样的能力应该是80+,82+,84+,甚至85+,但离90+,92+还是有一定差距的。

我说这番话,也是因为游戏中我喜欢用拜仁和德国,而在使用中我觉得德国其实非常有特点:稳定,全面,有对抗性,有关键得分能力,速度快,这几样综合起来,其实也就是德国足球近年来有上佳表现的原因。而在游戏中,如果使用的当,德国队真的是不落任何一支球队的下风的。

PS.你再看看克洛泽,34-5岁的年龄,不妨帮我找一个实况中现役同龄前锋中比他得分能力更强的前锋出来??
回复  mondrovic

找你来说获得锦标的阿贝罗阿想当然就比拉姆高了,我滴妈呀,那贝尔吉格斯连世界 ...
Kahn1988 发表于 2013-6-18 01:25

首先你需要了解一下实况的评价体系,综合能力值只能算是一个相对的标准,拉姆其实已经不低了,毕竟拉姆这一辈子一个欧洲杯,世界杯都没有拿过,欧冠也才刚刚拿到一个,如果把他和阿尔维斯对比一下,算是很合理了;甚至如果拿赞布罗塔,卡福这些老一代拔尖球员的标准来看,现实中他也并不是拔尖的水准(进球有阿尔维斯多么?助攻有阿尔维斯多么?)甚至如果把尤文的李希施泰纳这两个赛季的助攻进球数拿出来看看,比比,再对比一下他在实况中和拉姆的数据,你也会发现,其实KONAMI的数据设置没有太大的偏颇,完全对得起他了。甚至如果要较真一下戈麦斯上赛季的出场数和进球数,我觉得KONAMI都算是优待他了。。。

你不妨自己做个实验,把实况中德国和巴西拿出来,10场,你看看两队的状态,德国绝对是相当稳定的,而且几乎所有的位置都有水平不差的替补,除了舒梅尔策偶尔会蓝一下,黑一下让边后卫有点捉襟见肘以外,德国队的实际战斗力是非常强的。

另外再考虑一下时间差的问题吧,有点耐心,其实你不妨看看德国实况球迷的观点,我想可能更有说服力,他们恐怕都不会这么急着为拜仁平反(德国国家队我觉得就不必了,已经是综合能力很强的球队了)
其实还有一项重要数据大家忽略了,  “ 团队配合 ”   ,这个可是很多强队之间的胜负分水岭哦,拜仁很多球员(鲁本除外),这项数据都是相当黄红的,直接影响到了球队配合的熟练度,特别是最后一传的舒适度,要知道,之前的数脚传球每一次的误差都会给最后一传乃至最后一射造成根本性的影响,每一次进球,都需要团队的整体传球跑位恰到好处,这点在实况中体现的特别明显,因此  心理稳定,强悍身体,团队配合,罗贝里组。。。。一些特殊的隐藏数据其实比表面的六边形更具杀伤力,所以日本人的游戏往往是需要细细研究的,就像他们的日本队,包含的特技组合数据,和70以上的团队配合,造就了这支看似数据很普通,但是实力却是不可小觑的神秘之师。。。