[讨论] 划时代实况兵器展示——马中赤兔,人中吕布!

从98年开始玩实况3一直到现在一代都没隔过,真得感觉摇杆时代要替代十字键历史了!这么多年我从PS ONE,PS2,北通震动3,北通神鹰,北通战戟,北通龙腾,PS3,XBOX360,北通阿修罗等等大概买过的和用坏的有20多个手柄了!其中感觉最好就是XBOX360的摇杆手柄了!看新闻XBOX ONE主机5月已经上市了,我到我当地的电玩店也问了还没有卖的!估计现在国内还没有开始零售呢!如果等到国内上市的时候,我肯定第一时间就去买个XBOX ONE的手柄去!另外还有一款 雷蛇Razer 战地3 昂萨凌豹专业版 手柄也非常不错,不过感觉还是PS4和XBOX手柄才是实况的正规血统吧!

跟大家分享下 XBOX ONE和雷蛇战地3 昂萨凌豹专业版 手柄,还有PS4手柄的图片吧!有同感的玩家请说下自己的手柄经历史,比如用过多少手柄或用坏过什么手柄,以及最喜欢最得意的是哪款手柄吧!!!。。。

注:不喜者请勿喷!谢谢合作!

雷蛇战地3 昂萨凌豹专业版 手柄

划时代实况兵器展示——马中赤兔,人中吕布!

XBOX ONE 手柄

PS4 手柄

这个算不算做广告呢:bz54:
回复 2# 714881554

你要现在能买来 XBOX ONE或PS4手柄,我不但承认我是做广告,我还可以送你这3个手柄全包!
玩实况不懂得手柄的人,我对你无话可说
回复 3# 照妖镜

不得了,好懂哦
回复 4# 王言

只是比那些不懂说了还不懂的人强一点点,呵呵
推荐款键盘吧,手柄买不起。
:bz19:
看着都挺好的~~
感觉还是PS4和XBOX手柄才是实况的正规血统吧

你的感觉完全错了,只有PS的手柄才是实况的正规血统。其他的都无视。
回复 10# amuzi

现在XBOX的普及率也挺高了!身边好些骨灰玩家都变成摇杆派了!你没发现实况键位设置菜单里的手柄图片都变成XBOX手柄了啊
回复 7# 陈宪鹏

十几年了还没用过键盘踢过球,不知道什么手感!单说打CS类的射击游戏来说,只要用自己熟悉的鼠标和键盘,都是很拿手的了
回复 9# 绝版无码

是啊!好看价也高啊!还不知道XBOX ONE和PS4手柄等开始零售的时候,价格能有多高呢
回复 9# 绝版无码

那个雷蛇的有零售,500大洋!手柄都是耗材品,这十几年我都用坏十几个了!我是舍得买,不舍得坏啊
3个ps3的手柄 不知道要用到哪年才能坏呢