[讨论] 看完第二段实际操作视频的感受,大家分享分享

第二段实际视频,让我更确切地知道PES2014到底哪里有进步了。我看到一个细节,球员胸部停球,不是和前作一样,直接挑起,停好球。而是和现实一样,先预判落点,然后人后撤几步,再停球。球的物理性更加好了,好几次玩家向边路起高球,球直接滚出边线,无缝连接的死球时间也很赞。如果是PES2013球很难传出界。再就是球员重心和惯性表现的很好,我感觉以后很多PES2013能传出球的情况,在PES2014中不会出现了,更加拟真向现实足球靠拢。但有个问题大家发现没,球速好慢,在空中的时候更明显,球很沉的样子。球员动作的话,还得加强,有些畏首畏尾的感觉。AI的话,具体还看不大出来,但有时候队友还是会撞在一起。很期待,demo什么时候能来啊。
今年终于可以回归实况了
回复 2# minyunxin

嗯呐!

说得不错 FIFA确实有让实况抬不起头的时候 尤其是FIFA11 是FIFA新引擎以来的一个高潮

但是FIFA12开始感觉就变了一个游戏 到了FIFA13 很多东西都不如从前了 但是网络模式的大步前进掩盖了诸多不足

尤其是庆祝近景的取消 让人非常的无奈 在加上FIFA12就开始的螃蟹步 越发的明显 动作也变得哆哆嗦嗦 感觉被抽帧了一样
球场氛围很不错

回复 4# 利物浦12mvp

正所谓盛极而衰,必然趋势。pes压抑太久了
回复 5# utslam

是的,临场感觉十足。
回复 7# Lucifer717

还有就是fifa次时代视频还没出来,不过PC党表示淡定
回复 8# utslam

fifa新特性可能只有次世代才有,ea想扩大优势,先进军次世代平台了。但害怕他两个都搞砸了。

回复 9# Lucifer717

EA现在已经完全顾不上本世代了 FIFA14次时代当然会很强很好 毕竟EA也不是吃素的

但是现在能体验次时代FIFA14的人不多 至少我不会那么着急入手新主机

而且现在的格局有有点类似当年的情况 EA一心想着先入为主 打好次时代这张牌 但是本世代的实况同样也不错的

而且我感觉科纳米总是那么的亲民 一直以来都是 EA是技术先进 但总是给人感觉 商业气味很浓重
科隆展快点来吧。,。2012demo1,和2013demo1是什么时候发的?
怎么感觉门将的动作和ai还是老样子啊,好呆。。。
回复 10# 利物浦12mvp

EA圈钱厉害,建模都被吐槽多久了还是不改。滑冰被吐槽怕了,所以次世代重点改善也是正常。但我觉得次世代最大的趋势是AI的改进,因为其他领域已近趋近饱和了。
回复 2# minyunxin

是啊,离开家有近三年多了,今年终于可以回家了~~~
回复 11# atie1116

六月底?忘记了