楼主: enze52

[分享] 经典历代记Winning Eleven Classic Patch整合汉化球队独立版,6月15日更新游戏玩法

回复 2# enze52

好人一生平安
6月15日更新独立版通过“gameplay tool 2013”设置工具来获得更多游戏乐趣

为什么要修改游戏参数?我一直玩德补或基于德补的补丁的,日补火的那段时间也玩了日补,但感觉对比起来,日补更柔,玩起来比德补更趋于真人化,但不够真人化。和朋友对战历代记独立版时,朋友也说,没有德补的力量感,玩起来软绵绵的,传球有些慢,球员反应时间稍长……,总之就是不适应了。于是从网络上搜索到一篇文章,关于修改“gameplay tool 2013”设置工具来获得更好的游戏体验的,因为历代记是日补基础上制作的,所以可以进行修改,文章来源已经忘记了,但里面有一句必须贴出来:“小罗师兄原创,转载请注明出处,谢谢! ”出处我真忘记了。我不留IE历史记录的,关闭IE就自动删除了,所以找不到了。实在抱歉啊!作者看到请勿怪。

修改步骤(我个人的游戏参数,修改后我这样玩起大师级别时已经无法获胜了):

打开D:\PES2013 WXI Classic\WXI Classic\Gameplay config.exe,打开“gameplay tool 2013”游戏设置工具,先在“General”选项卡下的“Exe file”下拉三角菜单中选择“Classic.exe”,然后点右边“Attach”,然后修改“Gameplay”选项卡下的:

1.Shot power        105
2.Ball speed        111
3.Ball weight        105
4.AI level        1

以及“Gameplay”选项卡下“Advance settings”子菜单中的:

1.Ball curve        115
2.Ball accuracy        145
3.Pass support        200

修改完成后点“OK”按钮返回上一层,然后点击“gameplay tool 2013”最下面的“Save settings”按钮,保存。

最后回到“General”选项卡,将其中的的“Exe file”下拉三角菜单中的“Classic.exe”改为“Detach”,再点击“gameplay tool 2013”最下面的“Save settings”按钮,保存。
进入游戏体验吧。感觉这样修改后游戏更真实,更硬派,玩起来也更有挑战性了。

注意点:

修改前必须先对“Classic.exe”进行“Attach”操作,修改后进行“Detach”操作,否则可能无法进入游戏。
回复 30# superroma

这位哥,我重装了系统才搞定……还有一处可能引起不能正常运行的地方,就是修改导入注册表里的运行路径时,必须是双斜线“\\”,比如我的游戏路径在导入注册表里应该填写的是"installdir"="D:\\Program Files\\Winning Eleven Classic Patch\\PES2013 WXI Classic\\",而不是从资源管理器地址栏获取的D:\Program Files\Winning Eleven Classic Patch\PES2013 WXI Classic。注意看,地址栏获取的只是单斜线。我之前没有注意到这个,修改导入注册表补丁里的地址时,是从地址栏直接获取的,有可能是这个原因导致我之前一直处于转圈圈无法进入游戏。但我已经重装了系统,也确实不想再折腾尝试下如果改成单斜线导入注册表是否就会出现一样的问题~~呵呵~~。
希望能对你有帮助。
回复 1# enze52

哥们,你的这个版里是把原来历代记开场动画删了吗?原来老外那个版本的安装包我还没删,是哪个文件,我挺喜欢那段视频的,谢谢了!
非常不错啊
没有汉化球员名字啊!哎 有点可惜~
回复 34# newhere

原来是哪个我也不知道了。小法修改版的那个历代记原版里有3个文件:clintro.sfd、pes_topBG_C_1.sfd、pes_topBG_C_2.sfd,都是被我删除掉的。你不妨把它们拷贝回去试试。
楼主请允许我提一个小建议,我知道弄补丁的人很辛苦,但是如果能把球员名汉化了,就真的完美了。
回复 37# enze52

这几个文件我都有啊,因为是先前安装过小法的,然后再装的您的,第二次img文件夹没动过。
喜欢历代计
楼主。资源下载的好慢,第一个压缩包下到一半卡住了
游戏设置工具如果把EXE文件Detach了应该就无效了吧,我试过把回放什么的都关了结果进游戏根本无效的……必须Attach进游戏才会有效的,但会跳出啊……
这真是好东西!

LZ 你的历代记整合是基于原版吗??为什么进了游戏之后没有背景的??是黑色的!!!

LZ  请问你的历代记整合版怎么把1179133669大的历代记的开头动画整合掉了?那个开头动画是哪个文件 能发给我吗?