[讨论] 实况足球的授权

科乐美在授权上是很难和EA抗衡的,实况足球只有西甲和法甲有联赛授权,FIFA几乎欧洲主流联赛,杯赛,球队都有授权,甚至包挂乙级联赛,EA还拥有世界杯和欧洲杯的授权,实况唯一的优势在于拥有欧冠,欧联,欧洲超级杯的授权,但是又受到参赛球队没有完全授权的限制,我觉得实况在拥有欧洲三大杯,南美解放者杯又拿下亚冠的情况下,应该争取世俱杯,美洲杯和亚洲杯,非洲杯的授权,这样才能在授权上和EA抗衡,但是小日本有没有这个经济实力就很难说了:bz49:
没有就算了 可总要建个模吧 现在一个赛季下来 世俱杯打不了 社区盾也打不了
授权唯一有意义的就是基本都拿下或者至少建个虚拟的锦标赛,如果只有一部分授权那最后结果其实和没授权一样,因为最后还是真实化补丁伺候。
如果这两个游戏能合体就好了,不过可能性不大…
这是惯例吗

每年F党都会先扯 授权

~  

我都看麻木了,您继续~

接下来就该是

销量了吧~~  您花钱买正版了么?

我们是小实况,您是大FIFA
授权啥的其实根本无所谓,关键是比赛做真实点,不要老是电脑疯狂作弊然后本方球员变成弱智的套路,不能为了提高游戏难度就牺牲真实性,实况2010前记得真实度那是老高了,虽然五星难度也可以轻松取胜、时间长了略微有一些无聊,但玩的还是非常爽快的!!不像现在,玩的更多是感觉憋屈+不爽,甚至想砸键盘,给玩家这种感觉那这款游戏就绝对失败了~~~
是啊 真实性最重要 现在一比赛就感觉电脑在作弊
回复 5# 陈宇则

我从来不玩FIFA,实况8到2013我都玩过,至于正版我们这也买不着,网速不行,不能联网正版也没意义啊
回复 6# 林禾婧

说的真好,都是我的心里感受!