[原创] PES2014的新视频貌似没看出什么特点么!

表情丰富了?对抗效果进化了?动作模拟进化了?……我就看出铲球动作好像是比以前到位了,哪位大侠讲解一下新视频特点呢?顺便期待一下PE2014的下一个视频,光看这个视频好像FOX引擎是为本世代(PS3/X360)准备的,次世代呢?:bz36:

评分

实况的小虫 + 1 每年这时候你就出来了,哈哈,关门放狗!

很黑!真的很黑!!!
:bz50:
球衣没摆动感觉动作还是很僵硬!!!!
对抗效果 动作模拟 进步还是很明显
就冲着宣传片天下足球的即视感,你也不能说一点特点也没有吧。
那么呵呵和嘿嘿这两种回复你选择哪一个呢?:bz39:
通过以往的宣传片可以看出,这些都是忽悠人的!
试问下,以往哪代符合预告片的效果?
试问下,以往哪代符合预告片的效果?
我想我是阿甘 发表于 2013-5-31 13:02

首先,这个完全不是实机操作视频,还这么暗,所以基本上什么也看不出
其次,如果是实机操作宣传视频,近几年的宣传视频基本上都把这个一座的一些硬伤暴露了,特别是这几年,记得后卫漏球么?记得彩虹过人无敌么?
最后,预告片一般去看好的方面意义不大,用来找问题基本一抓一个准
首先,这个完全不是实机操作视频,所以基本上什么也看不出
其次,如果是实机操作宣传视频,近几年的宣传 ...
zxt1222 发表于 2013-5-31 13:25

其实我真没什么兴趣黑,说实话新引擎我也期待,但我还真没看出这个视频进化的特点?动作好点?碰撞好点?……等于没说,而且也显示的不明显!:bz36:
其实我真没什么兴趣黑,说实话新引擎我也期待,但我还真没看出这个视频进化的特点?动作好点?碰撞好点? ...
fanfan55555 发表于 2013-5-31 13:39

这个宣传片基本就和没放差不多
最起码要正常光源+连续镜头才实际意义
这个宣传片基本就和没放差不多
最起码要正常光源+连续镜头才实际意义
zxt1222 发表于 2013-5-31 13:47

我也看不出什么,而且发现那材质效果似乎是为本世代机能配置的,你技术方面懂点,你看看是不是这情况?:bz36:
我也看不出什么,而且发现那材质效果似乎是为本世代机能配置的,你技术方面懂点,你看看是不是这情况?:b ...
fanfan55555 发表于 2013-5-31 13:49

局部多边形数量激增是明显的,目测机能压力应该挺大的
不过我并不在意脸部这些东西,游戏90%是远景,我只在意从人球物理开始的一系列东西
局部多边形数量激增是明显的,目测机能压力应该挺大的
不过我并不在意脸部这些东西,游戏90%是远景,我只 ...
zxt1222 发表于 2013-5-31 13:53

你的意思这个FOX引擎还是针对PS3和X360的?:bz36: 我想应该也适用于PS4和XONE吧!
你的意思这个FOX引擎还是针对PS3和X360的? 我想应该也适用于PS4和XONE吧!
fanfan55555 发表于 2013-5-31 13:54

引擎这东西是一个大的“集合”,大多都不会是针对“某个机能范围”,最多有个最低限
而且引擎自身的修改都是十分常见的、
FOX这个引擎估计守备范围到PS5都有可能,

不少引擎略升级一下,改个名字换个脸就出来的。
引擎什么的真不用当真,FIFA当年的新引擎也是在旧引擎基础上修建的,很多影子的摆脱不掉的。