里贝里致力于拜仁

里贝里已经撤销,他将离开欧洲冠军联赛冠军拜仁慕尼黑的猜测。

法国国脚已经了不起的形式在2012-13年的德甲冠军,出场42次攻入11球,把他们声称一个高音的奖杯成功的边缘时,他们采取在DFB-足协杯决赛斯图加特。

这种形式已经看到里贝里与西甲豪门皇家马德里的举动,但30岁的他说想结束他的职业生涯在德国巴伐利亚州。

“我真的很希望能继续,”他告诉RMC。 shjgfamen.com/post/22.html“我想在这里结束我的职业生涯中,已经6年了,我感觉很好,我的乐趣。

“我的妻子和孩子们都过得很幸福,我不认为自己离开拜仁,如果我能在这里为未来10年将是巨大的,这真的是就像一个家庭(拜仁慕尼黑)。

“当然,我们是在为一个高音,由一家德国俱乐部的东西,从来没有做过,所以它会是很好的做到这一点。到那里,我们将竭尽所能。”

虽然里贝里将留在俱乐部,鲁梅尼格已经确认阿纳托利·季莫什丘克将离开的时候,他的合同在本赛季结束后到期。

拜仁首席执行官还透露,皮萨罗和丹尼尔·范比滕期货在未来几周内加以讨论。

“Tymo(季莫什丘克)已经告诉我们,”他说他要离开。

“他会告诉我们他的目的地杯决赛后,我们已安排与丹尼尔和克劳迪奥杯决赛后,坐下来谈。”
这翻译的真好,估计里贝里要是认识中文,要对这翻译,圈圈点点很多。

我仁的还是要顶
:bz39:
不错,支持以下````