[讨论] 对于 实况 射门 力量以及 任意球 打远角 的 看法

首先 我对于力量 这个 属性 感觉不太明白,力量高,射门就有力量,力量低,射门就 软绵绵,是这样 吗,当然力量高 还能抗人。 如果前锋力量属性高,再加上射门精度高,就 很容易 进 ,同样射门环境下 c罗 和 梅西,肯定 c罗 容易 进球 ,举个例子,我用 曼联,纳尼打左路,我从右路把球倒到左路,纳尼 出空挡,进入禁区 右脚射门 还带了 助跑 ,结果 你妹啊 软绵绵的一脚 ,守门员 直接没收 ,对于力量低的球员,射门都有这种现象。如果 纳尼 换成 c罗 ,巴神 ,鲁尼,等等,这球 进不进 是其次 ,怎么 说 也能打出一脚 暴力射门,在真实 比赛中 c罗 扛着人 也能抽出暴力一脚,纳尼 扛着人 肯定 不太容易,但是 如果 不扛着人 ,纳尼 就 不能 打出 暴力 射门 了吗。所以 ,我觉得 游戏中  对于 射门 和 力量 的平衡 还要要好好修改 下啊。
对于 ,任意球打法,右路 就是 越过 人墙,打 大门 右上角 死角,左路,就是,越过 人墙 打大门 左上角 死角,当然 还有 地滚啊 ,两个人 配合 啊,,好像 没发现 打 球门 远角 吊射 的 方法 啊,在 真实 比赛中 这是 很常见的打法 啊,比如 贝克汉姆,小罗啊等等任意球大师 ,还是有很多这样任意球射门的。经典的 02 世界杯,小罗,对 英格兰的哪脚 任意球,在 靠 右路 位置 起球,打大门左上角 ,守门员使劲全力舒展,手还是没摸到球, 球感觉 从 守门员 手尖上 跃入 球门 ,有种 吊门,或者 落叶的感觉。这样的 任意球 游戏中 不知道 做了没 ,找了 很多 任意球 教程 都没 看见,很多大家的进球集锦里也没有。或者 谁知道 怎么 罚,给我 科普下把。
我觉得远射就是靠精确度加力量。。
实况2010的远射很犀利,进球几率很高。感觉2013的远射不是那么上手
我也有发现这些情况,感觉有点不符合现实