[讨论] ML初始阵容开档,实在太累了

ML初始阵容开档,没钱,没名气,没好教练,球员数值都不高。

踢了四个赛季,每个赛季都包揽所能参加的赛事的冠军,钱也一点点多起来了。球员薪水也是严格控制。

可是实在太累了,尤其是转会期,讨价还价,心仪的球员不敢放手去买,培养的小妖儿舍不得便宜卖。

嗯嗯,2.0啥时候出来呢,准备原始阵容重玩,使劲儿败钱,使劲儿堆明星,不掏空心思搜索小妖儿,算计支出了。
搞一个大师联赛金钱修改器。  什么都是浮云
其实乐趣正在于此 以前ps上只能选择初始阵容,上来先买个便宜的阿莫卡其打前锋,再买罗伯特卡洛斯打前锋,等攒够钱买了罗纳尔多就无敌了。
楼上说的真心话~其实乐趣就在于此,看着自己一步一步培养出来的球员转手卖给别人,确实有舍不得的感觉!与别的俱乐部讨价还价,正应了毛爷爷说的那句话:与天斗,与地斗,与人斗,其乐无穷!
回复 3# 善变双子

我比较喜欢先买巴班吉达,便宜   左后卫肯定是克罗地亚的贾尔尼  卡洛斯打左边锋
回复 3# 善变双子

非洲水牛阿莫卡其,还有速度狂人巴班吉达,伊克贝巴~
怎么扯到PS了···话说在那靠速度吃饭的时代里,上来赢一场,24点买了巴班吉达以后就轻松了
初始阵容挺好的,有乐趣! 我也打算等2.0出来后,开一个档这么玩,但不知道用哪个队,要有当年自己建一个球队的功能就好了。
回复 4# yjtqt001

电脑培养球员(非明星球员)压根儿就不涨数值啊。我队中有个卡斯托里斯,就英冠打了几场比赛,板凳上放了快三个赛季竟然都能卖到2000W,到了利物浦打主力前腰。
诺兰德纳卖了4000W,张琳芃都卖了3700W各种10倍于我买他们的价格,赚翻了。不过自己球员续约工资也是10倍的涨啊
回复 7# 单影
喀麦隆有一个速度19的才16点,不过没巴班吉达好用,呵呵
回复 6# diegolee

伊克佩巴速度好像是18吧,我记错了吗?
回复  单影
喀麦隆有一个速度19的才16点,不过没巴班吉达好用,呵呵
fenghechu 发表于 2013-5-14 15:57

是西蒙吧,射门好像不好
回复 12# 单影

哦,对对对,射门好像是16。呵呵,你也是老玩家了。
原始整容不算什么 首先编辑 一支中超球队 到英超或意甲 然后开始ML 选中超那支球队 然后是俱乐部整容
目测这个 比ML原始整容 还累吧(不用任何修改器 难度大师水平 开档)
回复  单影

哦,对对对,射门好像是16。呵呵,你也是老玩家了。
fenghechu 发表于 2013-5-15 16:41

呵呵,98年左右,开始玩的,最早玩的是SFC的,然后是PS上的WE3