[询问] 请教如何修改原版img文件里的球队、球员名?

找来找去还是完全实况技术最好!请教完全实况大神们,如何基于原版修改其img文件里的球员名、球队名,以及球员信息如身高体重技能等?需要用到什么工具?
虽然说pes2013出世以来有各种优秀的大补小补存档补,但是我还是觉得基于原版的最稳定,相对的体积也最小。
所以除了基本的导入img修改启动画面、菜单、汉化等以外,其它的还没有进行过修改,想修改,想学习。
第一目标是修改原版的pes和we联赛里的球员球队,可能这里都是假名球队和球员吧?还望各位大神指教。谢谢。
不管怎么说,还是谢谢论坛吧。
我找了几个工具,修改了dt0f、dt06什么的文件,已经把原版的“we联队”改为“女神联队”,队员名字全部来自希腊神话中的各女神,脸型都是女脸,平时搜集的,身高在原男队员的基础上减少10cm,身材方面用了我自己认为比较合理的数据,比如胸大了些、胳膊腿都细了一些、腿长增加了等等,细节就不描述了。女神队用起来还不错,只是在高空方面吃亏些。毕竟女球员的身高都是硬伤啊。
截图没有,昨天弄到了12点,已经没有熬夜的习惯了,所以到点就休息了。有空录制一份比赛录像给大家看看,再评判评判吧。