谢谢了··求大神们做下 大罗的刺客98 再次谢谢···

谢谢了··求大神们做下 大罗的刺客98  再次谢谢··· 谢谢了··求大神们做下 大罗的刺客98  再次谢谢··· 谢谢了··求大神们做下 大罗的刺客98  再次谢谢··· 谢谢了···已经发过一次了···求各位大神··做出来····怎么答谢·都好···谢谢了···
这个球鞋好搓啊~~
老球鞋现在只有QINCHAO大在做,你可以问一下他
做估计需要人也少
已经出15周年的水星复刻版了。
不错

这帖子我必须冒一下泡,烦请qinchao主手制作!
踢实况十来年了,近几年,从pes2010开始,我队中的当家前锋我都为他配上这款球鞋,和游戏中的大罗专属拥有这双鞋。因为这款球鞋对于像我这样热爱大罗的粉丝心中确实有独特的情怀,看球将近20载,大罗在心中的地位无人撼动,因为他带给了我太多美好的记忆,可以说,我这代球迷就是和大罗的足球生涯一同成长的,也是他,让足球在我心中成为了信仰。他在我心中就是球王。
今年nike推出了1998双水星复刻,也就是楼主所发图片这双鞋R9的特别版,给了中国市场23双,好像明天5.8号就要在北京三里屯nike开卖,估计北京分到的份额也在这23双中也不多,每双鞋1999RMB的售价早就炒上天了,能拥有一只我觉得都是幸事,这双鞋不仅仅是现代工艺设计的杰作,更是对一代偶像致敬,情怀满溢。
我记得这双鞋当年我在北京燕莎只能买到黑色的,售价我如果没记错应该是999,普通胶钉的,我当时在国安奥体足校练球穿着它有过感受,那时NIKE脚底板材质很硬,我不喜欢穿,而且当时球鞋技术不如现在,材料很硬,影响当时我们三线队小球员的脚发育,所以当时我的教练陆向斌就不太建议我们穿,当年我11岁,楼主发的这双是头两年纪念罗纳尔多进了多少个球我是在不记得了第一次推出的复刻版,这回的水星应该也是这路子。
最后还是恳请qinchao亲自操刀,我谨代表像我自己这样热爱大罗的粉丝谢谢你!
谢谢··这位英雄了···大罗也是我心中的神····因为大罗喜欢足球的人很多····所以这双鞋···一直是我追求的··呵呵···谢谢··
回复 6# boracl2222

呵呵~~2.0会有的 已经做完了 谢谢了··求大神们做下 大罗的刺客98  再次谢谢···

回复 8# QINCHAO

对么,我估计你也是看到新闻很快就着手制作了!
他发这张黑色的能否也做一下~单独放出能行么
就知道你早就准备好了~期待!
回复 8# QINCHAO

英雄··这个黑色的··能做一下吗···真心想要这个···谢谢您了···真心谢谢··嗯··
为什么这里面没有2011的 球鞋补丁~~别的下完了 画面不是很清楚
很怀念大罗
喜欢这个水星  蓝色的   从qinchao发的预览里很期待  希望质量一如既往的好!!