问一下喜欢玩实况的XDJM们,你们平时喜欢踢球吗?

一般人喜欢看球的,多少都会踢两脚,先学会了踢球,才慢慢喜欢看足球比赛的。但我曾经遇到过一哥们儿,是个球迷,周末德甲、意甲、英超、西甲等,逢比赛都看,但他不会踢球!!一次也没踢过!!而且他也不想去学着踢,就喜欢看。我感到很不可思议!问一下喜欢玩实况的XDJM们,你们平时喜欢踢球吗?踢球的机会多吗?
回复 1# hktk1940

从14岁踢到现在31岁,初中到大学都是校队,不过是门将
非常喜欢踢球,一个星期3-4场
看球不踢球很正常
非常喜欢踢球,一个星期3-4场
wssrex 发表于 2013-5-6 00:43

3-4场??:bz6:
一般人喜欢看球的,多少都会踢两脚,先学会了踢球,才慢慢喜欢看足球比赛的。但我曾经遇到过一哥们儿,是个 ...
hktk1940 发表于 2013-5-6 00:12

楼主自己用脑子想想,全中国有多少看球的球迷,可是踢球的有多少就知道这正常不正常了。
    看球的不一定踢球,踢球也不一定都看球
    踢实况的不一定踢球,踢球的更不一定玩实况
楼主自己用脑子想想,全中国有多少看球的球迷,可是踢球的有多少就知道这正常不正常了。
    看 ...
此号已封存 发表于 2013-5-6 00:59
踢球已经是很久远的事了,出了社会就慢慢的不踢了,像我这样的也很多吧。
太怀念校园生活了.
我是从开始玩实况才懂足球规则,爱上足球的,话说刚开始玩喜欢友谊赛巴西队,喜欢小罗带球:bz7:
现在凡是有豪门球队或欧冠,欧洲杯什么的都必看了
先看球、踢球,后喜欢实况。
看球,实况,不踢球的路过。。。
18岁前一脚不踢,18.5岁时进入校队,当然是因为那0.5年苦练技术,(天生速度快灵活度好)一直踢到现在还在踢。。现在主要爱好就是踢踢球,踢踢实况,看看球赛。实况是从实况三开始的
看球→踢球→玩实况
很常规的路线:bz1:
commendo 发表于 2013-5-6 01:02
XDJM是什么:bz36: