[原创] 2013超级巨星难度大师联赛大连阿尔滨轻松在英超双冠王!!!!

2013超级巨星难度大师联赛大连阿尔滨轻松在英超双冠王!!!!

2013超级巨星难度大师联赛大连阿尔滨轻松在英超双冠王!!!!

好吧,承认自己标题党了.因为踢的谈不上轻松.

由于2012的中超版踢上瘾了,都没关注2013中超版的到来.2013刚刚上手1个来月.
由于这一作的盘带和定位球进球难度的加大.我感觉这一代用弱队不如2012容易了.起码2012我用中超队偶尔还能进6星皇马2位数,这一代最多就进6个了.
阵容上,就买了一个80分的门将,因为70分的门将,各种发呆啊....没法踢,其它人全部原实阵容.大师联赛设定10分钟,6星最高难度,只自己转会,无成长.追求真实化一些..

进球方式主要是前腰在禁区弧顶的抽射,和中路的短传强渗了.大家有其它好的进球方式.望指点了.
这一代中距离射门给力.而凯塔和罗神真的很适合.如果拿恒大.只用强渗就已经很好打了.热身恒大踢皇马很轻松的.大连相比真心弱.

这一代新加的球鞋很有意思,乌塔卡在没鞋之前感觉各种不给力了.整了一个加速的鞋.突然感觉变球星了.

赛季总进球数过百.真心不知道下赛季该怎么踢了.总之各种出乎意外.没想到会踢成这样
:bz31:
年娇处了
真厉害,我无传球辅助的情况下,最高难度下赢球都难啊~
晕,看错标题了以为LZ拿冠军了~
回复 4# bihan

什么叫传球辅助?
不错
狠人不解释
回复 6# 夜了醉了

在友谊比赛开始比赛前,不是有个手柄选择是主队还是客队么,那里可以调整传球辅助,我调到最低感觉每场比赛都相当的困难,要赢个球一点都不容易.
第一个赛季踢完了.没想到曼联在最后几场连负,竟意外的夺冠了. 总进球数我自己都感觉多了.不过失球数也有些多,如果有朋友在这样的玩法中失球较少.望指点了.
回复 9# bihan

大师联赛中没找到...
最让我感觉没劲的是,这种射手榜,助攻榜数据,为什么赛季最佳阵容只有瓦罗和罗神呢.. 凯塔的数据才更变态
回复 6# 夜了醉了

个人资料设置,可以设20个不同用户吧。第一个是你默认的,进里面可以修改按键分布习惯,球员辅助等等,包括自动传球自动射门,自动解围等等。键盘党可以开传球辅助,其余建议还是关了吧。大师联赛在一场比赛中暂停,第一格是比赛部署,向下数,第六个还是第七个里面就能修改自己的按键习惯和各种辅助自动。

我的设置是这样的,应该是开了传球辅助
玩玩在线对战就知道自己什么水平了,呵呵。naive