[求助] 有实况高手吗,求教蝎子摆尾传球

过人就不说了,不过看电视和游戏里都有蝎子摆尾传球和射门太牛了,自己就做不到
我反而想學假插花的那球...
嗯。。。。插花是不错不过算了各有各的喜好,看看厄齐尔的传球相当牛x

个人一点小经验,看那个视频试着用的,只是用出来过,还得多练习才行,可以试试,用不出来勿喷,游戏娱乐而已。插花那个逆足频率调低到1或2,斜拨到非主力脚那边再向球门方向射门,我用迪玛利亚在右边射门有时能出来,还做不到经常用出,我以前发过一个TOP10的视频里就有迪玛利亚插花进球 http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1103955
蝎子摆尾传球那个按彩虹过人动作出来后快速按两下短传,个人觉得是两下短传键,一下是取消彩虹过人,一下是传球,用技术好一点的球员应该比较好做
大家有兴趣的试试吧,纯属个人见解,像蝎子摆尾传球在训练里玩的做过不少次,比赛基本没用过,熟了应该就好了,大家用的好的可以说一说
十分感谢,实况靠得是战术和技术我个人估计都是各占50%,有人对此有建议勿喷愿闻其详
回复 5# ryashiro

昨天特意又练了练这辆技能,确定了是我说的这样做的,如果不信可以看视频,我弄出很多次,还录了几个两招一起用的,就是蝎子摆尾传球完了再插花射门的。蝎子摆尾传球得掌握好按两下短传键的时机,我也说不好什么时候按,也不能百分之百按出,但几率已经很大了
插花射门原来总也用不出,后来找到原因了,我用的Gameplaytool里有Gameplay标签下有个AI optimized mode选项,把它调成off就好了,插花插的真爽
我的是原版,没有你用的工具,咋办
只能慢慢练了,不过我我是在实操中练习并非练习模式:bz35:
没有哪个工具就不影响了,我是以前没用那个时总能做出来,现在不行了,才随便瞎试试出来这个问题的。比赛中现在也总能用出来,就是进不了球,呵呵
回复 8# 黑特·罗杰

这个我看了,第二个蝎子摆尾射门还是弄不出来,只是偶尔蒙出来个。有些精彩进球就像现实中一样,可遇不可求啊。
看看4L贴子学习一下~~
太奇芭了,碰到电脑就能使出来,自己就费死劲了