[其他] 舔菊帝mondrovic,请大家以后如是叫他,

此人祖传绝学,希望能给大家露两手,哈哈哈
LZ这也不必了,这种帖子发了没什么意思!
回复 2# fanfan55555
没办法啊,某些人好这口,我只是顺着他的意,满足他的欲望而已,你没看他一句一个舔什么的,说的多欢乐,呵呵
回复  fanfan55555
没办法啊,某些人好这口,我只是顺着他的意,满足他的欲望而已,你没看他一句一个舔什 ...
o.owin 发表于 2013-4-24 14:50

一些消费者对自己消费的商品产生特殊的感情,我们要理解,很正常,他们喜欢用情太深也很正常!:bz36:
回复 4# fanfan55555

这么说mondrovic花钱买了菊花,舔着舔着产生了感情!
回复  fanfan55555

这么说mondrovic花钱买了菊花,舔着舔着产生了感情!
lwf1982 发表于 2013-4-24 15:44

嗯,可以这么理解:对他来说实况就是他的菊花。所以这种情感是神圣不可侵犯的。呵呵呵
嗯,可以这么理解:对他来说实况就是他的菊花。所以这种情感是神圣不可侵犯的。呵呵呵
o.owin 发表于 2013-4-24 16:09

一直在舔的,不是别人,正是你和某人,像你这种说不赢,也骂不赢的2B小青年,最后只知道玩贴大字报颠倒黑白的狗屁伎俩,真是TM的so naive, too simple。
哦,真是恕我孤陋寡闻了,如果不是舔兄你先说的这个词,我还真不知道你有这祖传绝学,现在你这么说,是不是想告诉大家你对舔别人没兴趣,只舔你老母,或者如老母般又胜似你老母的实况啊?这样的解释可能最合适了,难怪对实况的感情神圣不可侵犯。不过我真想骂你一句贱卵,但是算了,毕竟你能给大家带来欢乐。我们更期待你的表演,舔兄,哈哈哈哈
一直在舔的,不是别人,正是你和某人,像你这种说不赢,也骂不赢的2B小青年,最后只知道玩贴大字报颠倒 ...
mondrovic 发表于 2013-4-24 16:15

哦,真是恕我孤陋寡闻了,如果不是舔兄你先说的这个词,我还真不知道你有这祖传绝学,现在你这么说,是不是想告诉大家你对舔别人没兴趣,只舔你老母,或者如老母般又胜似你老母的实况啊?这样的解释可能最合适了,难怪对实况的感情神圣不可侵犯。不过我真想骂你一句贱卵,但是算了,毕竟你能给大家带来欢乐。我们更期待你的表演,舔兄,哈哈哈哈
回复 7# mondrovic
对了,这几天我都在期待着你的表演哦,舔兄!哈哈哈哈
回复 7# mondrovic
对了,我会特别关注你的表演的,别让大家失望哦,舔兄!哈哈哈哈
LZ春天到了,该吃药了
LZ春天到了,该吃药了
blueskypeter 发表于 2013-5-3 11:28

春天到了,果然是像你这种人叫的季节,不用吃药你也叫唤的不错嘛,呵呵,不过对你这样的叫唤感兴趣的人不多,最好的选择是回去自己叫吧,出来丢人现眼可不怎么好啊。
回复 13# o.owin

你居然没被隔离啊,现在禽流感厉害,小心一点,你出去会被抓的
回复  o.owin

你居然没被隔离啊,现在禽流感厉害,小心一点,你出去会被抓的
blueskypeter 发表于 2013-5-4 09:43

哈哈哈,小春,别说我没有,就算是有,你这个叫春的货都无耻到到处招摇,还有脸说别人吗?你妈怎么不把你隔离在家里,还放你出来丢人现眼啊,这才是值得大家奇怪的事,懂不,小春