有没有经常用阿森纳的选手?求教吐槽啊

本人是厂子的万年粉丝,实况也完了N多年了,就是没有怎么特别深入的了解过,不管打什么比赛都用厂子。联机对战的时候,感觉厂子完全干不过切尔西、巴萨、皇马、拜仁这种妖人众多的球队。

尼玛啊像玛塔、梅西、C罗、罗本,搞突破的时候,厂子左路的吉布斯、蒙雷尔太鸡肋。
俩纸糊的中后卫对抗大中锋完全无力,尼玛连厂子的旧将阿德巴哟都扛不住,其他的更不说了。

不知道大神们用厂子打这些队的时候都用什么阵型什么人员配置啊?
但是不得不否认,厂子的中场球员虽然不够大牌,但是很好用,尤其是卡索拉、威尔谢尔、罗西基。
每代实况都有AI的“漏洞”,也就是基本固定的那几种进球方式,甭管你用什么队,烂队踢强队赢有点吃力,但是打平还是很容易的,反正我一般踢一、二个赛季就能总结总结出来,可能是我从PS起就踢这东西吧。单说2013的话,被电脑角球进球次数相对较多,因为每次发球我的中后卫有时就被自动换人后而漏防。防守要频繁换人,这样会形成局部的人数压力,配合双人抢断,还有看准时机双击传球键出脚抢断。进球的话我基本不用高球。常用的一般有边后卫到边路中线后直塞中锋,中锋有能力的话就向前突破,此时要按L2,进行身体对抗,最后要打外脚背方向,要求中锋身体和速度得占一样,射门精度高,这种方式打多了成功率极高,如果中锋不行就突破一段距离快被断球前回拉分边至边锋继续突破,边路突破回传中路射门得分。再就是大禁区横向带球射门,这个要求你的技术了,2013这样射门后卫多半会出脚拦截下来,如果球员水平低的话就得传球,出现漏洞的话再射门。总而言之就是多踢几个赛季你就知道了,我一般用433,类似巴萨的阵型,一会儿传几个图给你看看。
每代实况都有AI的“漏洞”,也就是基本固定的那几种进球方式,甭管你用什么队,烂队踢强队赢有点吃力,但是打平还是很容易的,反正我一般踢一、二个赛季就能总结总结出来,可能是我从PS起就踢这东西吧。单说2013的话,被电脑角球进球次数相对较多,因为每次发球我的中后卫有时就被自动换人后而漏防。防守要频繁换人,这样会形成局部的人数压力,配合双人抢断,还有看准时机双击传球键出脚抢断。进球的话我基本不用高球。常用的一般有边后卫到边路中线后直塞中锋,中锋有能力的话就向前突破,此时要按L2,进行身体对抗,最后要打外脚背方向,要求中锋身体和速度得占一样,射门精度高,这种方式打多了成功率极高,如果中锋不行就突破一段距离快被断球前回拉分边至边锋继续突破,边路突破回传中路射门得分。再就是大禁区横向带球射门,这个要求你的技术了,2013这样射门后卫多半会出脚拦截下来,如果球员水平低的话就得传球,出现漏洞的话再射门。总而言之就是多踢几个赛季你就知道了,我一般用433,类似巴萨的阵型,一会儿传几个图给你看看。
以前用阿森纳,最近不用了,输的太惨。
人员就那几个,怎么配置也提高不了多少。
后防:
吉布斯(桑托斯)、费尔马伦、科斯切尔尼(默特萨克)、蒙雷亚尔(斯奎拉奇)
后腰:
阿尔特塔(迪亚比)
中场:
罗西基(威尔希尔)、卡索拉
边锋:
阿尔沙文(波多尔斯基)、沃尔科特(热尔维尼奥)
前锋:
吉鲁(波多尔斯基)
回复 4# thebigdog

没办法,现在只有提高控球率,在中场多做些横向带球,利用手动沃尔科特冲底线无耻的L1+△。后防线只有让俩中后卫位置车道禁区线上,左边路要吉布斯和威尔谢尔共同盯人防守,稍微好一些。
回复 5# laid

哎,反正用阿森纳确实很苦。
威尔希尔盯人的话,半场下来就累的差不多了吧。
中场横向倒球更不敢了,万一被断,70%就是丢球。
中后场倒脚是相当可怕的。
回复 3# crespo27

433阵型?大神等图等到我花都谢啦!前面顶上吉鲁、破多尔斯基(热尔维尼奥、张伯伦)、沃尔科特?哪个配置呢?
阿森纳 就用用 沃尔科特可以硬 吃吃  沙皇带球还可以 就是状态。。。吉鲁 射门方面 我信息不大 主要还是 双击传中找他头顶 或者倒三角回去中路 找空挡 防守反正 就退 手动换人退 因为转身是在太慢
回复 8# leeunnjoo

沙皇年事已高已被我高价卖到了切尔西,现在左路主要是让破多尔斯基和张伯伦打。防守上你说的是,我昨天试了试中后卫还得手动换人去防守,转身相当之慢...而且后卫速度整体偏慢。
不好意思,图发不上来,总让我发网络图片,不会发啊,你踢大师联赛的话总不能一直那阵容吧,老家伙们过了三十就该退休了,我一般27、28就不用了。我给你发的图是我现在大师联赛的图,433,中锋巴蒂(本人偶像)。两边詹姆斯罗德里格斯和约维蒂奇,前腰帕斯托雷\塞尔吉奥卡纳莱斯,中前卫皮亚尼奇,后腰弗拉维奥费雷拉,后卫约迪阿尔巴,埃兹奎尔穆尼奥斯,苏博蒂奇,桑顿,门将佩林,还有助攻榜的数据,助攻榜前几名都是我的人,想说的是我主要靠传球的,不是靠突破,这代实在突不进去……阿森纳阵容现在挺好的啊,维尔马伦,吉布斯,威尔谢尔,卡索拉,吉鲁,张伯伦潜力也大,速度快可以打边路突破切底回传中路包抄啊。。。
防守的话后卫都慢,快了也没用,一般情况下我都是一个人冲上去电脑一拨就过了,然后第二个人上去断了,或者第三个人,所以你得非常频繁的换人,让这个区域的人都动起来才行。
LZ,我在玩2010.。。。。。阿森纳随便虐巴萨。。。。。。。。汗颜。。。。。。
老枪顶一下,客观讲实况里面的设定有一定道理,综合配置我厂现在就这样不上不下,跟人对战,打一流强队非常吃力,强项是快速传递和边路,弱点一堆,所以综合下来除非你比对手实力高出至少一级,否则很难取胜。

虽然我不算娜娜的粉丝 08年开始基本用娜娜   
娜娜就是个盘带流的球队  盘带不好 慎用   
一定要多进球 娜娜守不住   大部分强队都比娜娜身体出色
边线快速盘带突破  然后内切横传打空门  硬吃后防线跟门将很不靠谱
沃尔卡特放中路好一点  可以用直塞流打法 不过他单刀也不太靠谱   多用用倒三角
娜娜的人越来越弱   我跟朋友打  进不了球 就要被血洗  比较惨顺便说下  2013早已放弃  原因不说也罢
期望2014重头来过
我也是一直用的阿森纳,不过我的解决办法是这样的

每一代实况我都要制作一支经典阿森纳,然后就用这队了