[询问] 问一下,这几个补丁可以都安装吗?

我想下载这个帖子里推荐的IOS镜像版http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1113614&rpid=16302030&ordertype=0&page=1#pid16302030

然后问题来了,PES2013_WECN_Patch_v1.0补丁,和 两个官方补丁 PATCH1.03    DLC4.0  能都安装吗?

因为帖子里面说:
6.WECN V1.0请基于原版游戏安装。如果之前安装过其他补丁,包括WECN0.9.请卸载干净后再安装V1.0.
如果你在线升级过DLC,请在你的C盘搜索dt0f.img,找到后删除它!

就是 怎么才能玩到最新的游戏啊,冬季转会+中文+中文解说,小弟不太懂,求各位兄弟帮忙解答疑惑,谢谢。
原版+德补3.5
回复 2# 【R9】

谢谢,麻烦能详细点说一下吗,德补3.5是什么,我该怎么操作。还需要安装PES2013_WECN_Patch_v1.0吗?
回复 3# cxy1027

装了德补就不用1.0了
原版游戏的基础上再去打个德补3.5就是最新的了。
http://bbs.winning11cn.com/viewt ... &extra=page%3D1
回复 4# fanyingtao

谢谢,德补3.5我知道了,问一下装完的话是中文版本的游戏吗? 我想要中文版的游戏就是 球员名什么的,还有解说都是中文的。