[询问] 想问一下能合作踢电脑吗

用两个键盘 或者两个手柄 或者一个键盘一个手柄都可以!
回复 2# 不二的爱

两个键盘是识别不出来的吧?还是相当于一个键盘
回复 2# 不二的爱
    俩手柄怎么调才能合作踢电脑
回复 4# wy808808

一个P1一个P2 在进游戏的时候调到同一队不久可以啦!
回复 3# wzjsgdtc

怎么会识别不出来,我说两个键盘一般是用在笔记本上面!要下载一个软件才能同时用在游戏中,论坛有过!
回复 6# 不二的爱

我去,居然有这么好的软件。求传送门!!
回复 7# wzjsgdtc

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1087054&highlight=%CB%AB%BC%FC%C5%CChttp://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1087007&highlight=%CB%AB%BC%FC%C5%CC

你看下这两个!很容易弄的,以前论坛早就有帖子啦!
回复 8# 不二的爱

恩,好的,谢谢啦!
回复 8# 不二的爱

再求问,ppjoy的ConfigureJoysticks里parallel port默认是不能改的灰色的virtual port而不是virtual joysticks应该怎么办?
回复  不二的爱

再求问,ppjoy的ConfigureJoysticks里parallel port默认是不能改的灰色的virtual  ...
wzjsgdtc 发表于 2013-4-14 13:09

你现在已经下载好了么!我都很久没用这个ppjoy啦!你下载好要去setting里面改啊!改成你要的键位。两个键盘的键位不要重复!你最好是截图给我看,这样我不懂你的问题噢!
回复 11# 不二的爱

想问一下能合作踢电脑吗
如图,按照说明,ppjoy的ConfigureJoysticks里parallel port(也就是游戏控制器类型)默认是不能改的灰色的virtual joysticks就应该可以进行下一步了,但我现在是virtual port而且不能改,应该怎么办?感谢啦~
回复 12# wzjsgdtc

你看到那个Controller 1 么!  你在游戏中的Setting中选到他咯!然后再设置键位噢!我都很久没用啦!下次QQ交流看一下情况!
回复 13# 不二的爱

嗯,好的,我发现我这个问题貌似不产生影响,应该是不要紧的。谢谢啦~~