[原创] 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布

存档说明:
1、匹配德补3.3三存档,其他版本补丁慎用;
2、所有联赛球队名字粤语(南美解放者杯除外);
3、所有球员名字粤语(南美解放者杯和自由球员除外);
4、所有真实球场名字粤语,而且加上对应俱乐部方便大家看。

以上数据以澳门足球资料库(http://web.macauslot.com/soccer/html/database/current/ch-tournament.html)为主,7m为辅。

在这里特别要感谢cooldavy和ywy198463的技术帮助!还有就是谢谢zhuwubo和xzxgeorge1989的支持和鼓励才可以完成这个粤语存档!大家还可以配合【MIC粤语解说小组】的粤语解说这样进行游戏就完美啦!本人测试过大部分球员的发音都能对应读出来。
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1092009&highlight=%D4%C1%D3%EF

补充说一下:因为本人技术有限,所有球员都是一个个校对修改名字的,因为球员数量太多的关系,所以有可能会出现个别3.3新增球员漏掉翻译的情况(也有可能是修改好之后忘记按回车,哈哈),所以大家遇到这个情况请不要喷,麻烦自行改一下。谢谢大家。

使用方法:直接覆盖到save文件夹,请大家注意备份。

最后希望大家喜欢,祝粤语玩家玩得开心!预览图见楼下沙发。

最后感谢实况—小法帮隐藏下载地址,回复后下载地址见3楼。

评分

1179133669 + 99 楼下的太抠门了
xzxgeorge1989 + 2 撑你

基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 1.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 7.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 8.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 10.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 12.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 14.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 16.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 18.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 19.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 20.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 21.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 22.png 基于【PESEdit.com 2013 Patch 3.3】粤语存档发布 - 完全实况--足球迷的家 - 23.png

评分

kinmasonyau + 2 加油

好了 隐藏好了 你用ED怎么导入的汉化啊???
回复 1# leemanhou
    你得写:下载地址在三楼啊
1179133669 发表于 2013-3-26 22:39

先谢谢你上次的指导!你教我方法我试过用editor是实现不了的。我这个没有导入,是一个个改的。我改好3.2存档后,转换是ywy198463帮忙转换成3.3然后我再校对的。
来做下沙发啊,日补支持吗
1179133669 发表于 2013-3-26 22:39

先谢谢你上次的指导!上次你教我的方法我试过在editor上是实现不了的。我是在3.2基础上一个个修改,然后让ywy198463转换成3.3然后再校对的。
支持一下~~
顶!!!支持一个
来做下沙发啊,日补支持吗
zoubing 发表于 2013-3-26 23:00

应该不行。
是不是不用下载那个汉化补丁直接下这个呢?》
赞,楼主辛苦了。
cccccccc
是不是不用下载那个汉化补丁直接下这个呢?》
T9cwj 发表于 2013-3-26 23:49

嗯,直接覆盖到save文件夹就可以了。注意备份哦