【渝联文汇之290】过程并不重要,重要的是结果!

过程并不重要,重要的是结果!
(方磊:ONO,2004年2月12日)

好久没有打比赛了,难得今天出了点太阳,吃完饭来到比赛地点,由于来晚了比赛已经开打,抽签本来想抽到BT所在的C组,结果抽到了大伟所在的A组,看来出线不容易啊。

有段时间没打实况了,所以我选了防守不错的国米。

开打第一场就是对大伟,由于近段时间疏于操练、刚刚到游戏室手都还是冰的、忘记换成全手动、没有开选手名等原因,这场比赛0:5惨败,上半场就被大伟进了3球,加上我铲球的时候没对准被罚下一人,下半场更毫无悬念,真是出师未捷身先死……

第二场对樊奇,这场比赛我还是没有状态,还好防守做得不错,保住了0:0的结果。

第三场对邹邑东,这场比赛对我夺冠起了不小的作用,因为在这场比赛里找到进球的感觉了,邹邑东一来就进了我两个球,舍瓦真是难以抵挡,第一个进球我的两个后卫都碰到了球但就是断不下来,靠。下半场风云突变,刚开场邹邑东就被罚下一人,基利和雷科巴开始发威,频频从左路撕破对方防线,首先是基利从左侧突入禁区扳回一个,紧接着RECOBA展示了其出众的技术和精湛的脚法,连过数人后一脚中的。扳平后我还有几次机会把比分反超,可惜都没能把握住,最终比分定格在2:2。

第四场对张波,又是一个难缠的家伙,僵局在比赛快要结束的时候才被打破,我的一次反击范德梅德把握住机会攻入制胜一球。

最后一场对伯纳乌,伯纳乌虽然前面的比赛全败,但最后一场为荣誉而战仍不能小视,和同张波的比赛如出一辙,也是比赛快要结束的时候才由萨内蒂攻入一球,有惊无险的取得胜利。

最后我排名小组第3勉强出线,淘汰赛第一场对劳尔,还没开打劳尔就在说啥子打得好不如分组分得好,又说出线就已经完成目标了,这种不思进取、得过且过的家伙本大爷当然灭他没商量。劳尔选了利物普我还是选的国米,一开场国米就显示出必胜的信心,维埃里首先发难,禁区里两脚刁钻的射门让我2:0领先,紧接着RECOBA连过数人包括门将,将球射入空门。这样上半场30分钟内我就锁定了胜局。下半场劳尔扳回一球,但是也不过是挽回点面子而已。

半决赛对樊奇,小组赛有了一定了解后打起来就要轻松一点,上半场RECOBA攻入一球使我1:0领先,下半场樊奇把比分扳平。此后方都有进球的机会都没把握住,比赛进入残酷的点球大战,科尔多巴罚失点球,但是我还有托尔多!最后我点球4:2战胜樊奇挺进决赛。值得一提的是本场比赛RECOBA就多次破门良机却只进了一个球,险些成为国米的罪人。

决赛对feifei8138,开场后双方互有攻守,但是我在上半场快要结束时一次玩火送给了feifei一球。转折点出现在下半场,RECOBA带球要突入禁区被对方后卫放倒,点球!外带对方后卫被罚下,比赛的形势马上逆转。维埃里冷静的将点球罚入,此后我一直压着feifei打,可就是进不了球,比赛再一次进入残酷的点球大战,而托尔多则再一次顺理成章的成为国米的英雄,扑出对方两个点球。最终我4:2赢得了点球大战,获得了冠军!

这次的夺冠再一次印证了渝联的那句老话:过程并不重要,重要的是结果!

重庆实况足球联盟(渝联)
http://www.cqwe.com

大Z人气啊人气!~~~
谢谢。
这两个方磊和飞飞可能我都认识。。。一个可能是我中学同学,另一个是不是广西人?
不是,都是重庆的。

你同学?你指哪个?
非常不错
开全手动的,都是高手