[分享] 忍不住出来说几句!!!

经常看到说德补秒杀日补的言论,我就真的笑了,我不是什么J神的粉丝!        1.gametool可以调整这作过大的射门力量,实况原本就过小的踢球弧线等等参数,稍微调整让游戏变得更加真实.
        2.可以用PSD数据开档,不知道朋友们看不看球,就德补那数据看着就想全改了,还有兴趣玩呢? 玛塔传球83? ,布斯克斯 卡左拉传球过90?再看看小联赛人物数据惨不忍睹,还有德甲球员好多身高错误.
        总结一下,日补无论从系统的完善帮助方面,还是从可调用的数据方面完全超越德补.德补有什么优势?汉化快?说句不好听的本人英文不好,但是玩足球游戏需要汉化?全是选项单词,又不是英文RPG,英文看球员名不更舒服?
也没有人说过德补秒杀日补啊
日补确实不错
神马德补秒杀日补 这种说法不足取!!!个人的爱好不同 日补的优势就是他可调用的选项更多啊 这是德补目前难以企及的!!! 不过你说的两个观点 我就不敢苟同了 1可以调整射门力量和弧度 这个是gametool工具的选项 这个工具是可以挂载德补的 2数据不真实 德补的数据一向不太靠谱  PSD数据也不见得多真实 这几天德补数据比较受关注的是一个叫Matrix的数据 这个数据是专门为了德补而建立的 即使日补可以调用Matrix数据也不会完全适用 其他的观点我基本赞同
回复 4# 1179133669

哦,多谢指点,另外,我看了看你说的matrix数据?我还是觉得PSD明显符合球员真是能力,个人观点.... 德补原始数据就是纯一点不靠谱,matrix整体数据各种莫名其妙的虚高!法尔考,c罗的传球数值都给爆了,我觉得在某种程度上matrix还不如原始的呢,感觉那个给数据的有个人情感在里面!!!
我还是觉得日补中黑客数据电脑更强些,PSD和原版数据都太差了!!!!!!!
JK是真的大神,其他都是浮云
回复 5# fearape

其实每个数据都不能做到真实客观 都有主观因素在里面。 比如我喜欢托雷斯 我认为他的数值应为81-84 也有人会反对我的观点认为托雷斯的数值为75-79   各有所长 我始终认为自己调的数值才是最真实的数值 是吧  所以用德补也好 用日补也好  一开始我先调托雷斯和卡卡的数值   哈哈哈~~~:bz16:
ribu
各位你们知道怎样才能使电脑AI趋于正常吗,不是太弱也不是太强~~~~~~~~
这个我只能说萝卜青菜 各有所爱
最近在用日补,感觉非常不错,尤其是经常发现一些球员的脸型都是最新的,德补还要自己去找,不得不应验一句老话,原汤化原食,日本游戏还是要用日本自己的补丁。
尼玛 一直WECN的飘过 其实原版才是王道...
LS说对了,原版才是王道+1
各有所长吧