[询问] 请假用P3原装手柄的朋友有关购买与安装事宜

1.想用P3的原柄,东西网上可有买,哪家店可靠?
2.好像还要配蓝牙适配器,还要电脑上装驱动,不知道怎么样个安装顺序?
3.双打对战不置可否?
4.待补充

或还有其他啥地方需要注意的,请教各位了:bz75:
1 正版大概200多,低于这个价的可能是二手或假的;
2 PC上用需要安装motion joy软件,网上搜下,大把教程,还有视频教程;
3 应该没问题,没试过,只有1个手柄
不要在网上买
在网上买的话寄过来的过程中摔来摔去的,,,
去电脑城看看
回复 1# freee

我用的就是PS3原柄,X宝上买的。价格200以上。用蓝牙连接,很简单,网上有教程。双打也可以的。

不过,LZ考虑下PS2的手柄吗?PS3有个很大的不一样就是她的L2R2键是半联动的,就是说是个斜的,据说是因为考虑赛车等游戏才是这样设计。
我刚开始拿到手时很不适应。不过用用好像慢慢的会适应,要是PS2是原柄还会有新的,建议还是PS2吧。毕竟无线也没有什么
看看是好东西吗
以前PS3才出的时候我使用过!~不过我是连着它的USB线玩的!~下个驱动(motion joy)就可以,无线没有体验过,我这段时间也在考虑换手柄!~一直在看!~不过我感觉PS2跟PS3 ,我还是会选择PS2.个人观点!~仅供参考??
一直都是用XBOX手柄的飘过。
我现在用的是P2柄,感觉线拖着很乱