[讨论] 实况应该向人玩游戏发展,而不是游戏玩人!

2012和2013很像的地方是,你想网这边抢,游戏的系统会把你强行歪过来!这个时候我的方向键完全没用,就像电脑操控我一样!
希望2014能改进,还有假动作太僵硬了!
还有跑步的姿势,这点FIFA做得比实况真实!希望能吸取!
看看是好东西吗
不是实况  所有游戏都有点这个问题
为什么我可以想往哪抢就可以往哪里抢呢?LZ手艺不精被AI虐多了吧?
LZ,全手动你会感受不一样的, 虽然我不敢调, 没那实力
同意,电脑就是作弊                                 。。。。。。。。。。。。
为什么我可以想往哪抢就可以往哪里抢呢?LZ手艺不精被AI虐多了吧?
falconhuang 发表于 2013-3-17 12:11

完全同意。我想怎么走位就怎么走位!
没关系,如果打巨星难度有困难其实可以往下打专家级之类的,马上就变成你玩游戏了。
没关系,如果打巨星难度有困难其实可以往下打专家级之类的,马上就变成你玩游戏了。
progresszhang 发表于 2013-3-18 14:42

我这个人比较直!玩实况没代我几乎都是开始就玩顶级的!
falconhuang 发表于 2013-3-17 12:11

你说你能完全手动?你试试玩绿茵传奇看看,只要是对方发边线球,你只要轻轻一点方向键(注意是轻轻一点,而不是按住)你控制的人物马上超着接到球的AI!这个时候键盘是完全失灵的!

现在的实况的防守,你明明知道电脑AI过人的方向,你往那个方向截球或者防守按方向键这个时候键盘完全失灵!又被过了!
同意,电脑就是作弊                                 。。。。。。。。。。。。
海鲜 发表于 2013-3-18 11:11

没错!我玩了那么多年的实况深受其害,最不能忍受的是从2010开始到2013,电脑只要你加速带球它就猛铲你,还不犯规!你铲球它神躲,就算铲到球,球全基本不是你的!我玩绿茵传奇2013最不能忍受的是两点!1:你带球的时候被断,队友基本不管,就算球从他脚下慢慢的滚过去他视而不见,继续往前慢慢跑,足球里没有保护队友这样的吗?
2:这点无疑是电脑作弊,在禁区前30米到18米的范围内我称为电脑作弊区,不管是你还是队友断了球或者破坏到球,球都会被电脑捡到继续到完成这次进攻!这种作弊是赤裸裸的,不管你怎么破坏球,断球,这些球全百分之90都是电脑的!
希望改进踩单车这项过人技术,实况从最早的单车动作基本没多少改变!我假设C罗的单车,他是右撇子吧!实况的单车是这样子的不管最后那一趟球的方向是往左还是往右,都是用右脚拨开的,往右边你有右脚还没什么,往左边你还用右脚,我感觉就是别扭,别扭,无限别扭!