[原创] 坚持玩ps2上实况的老玩家们来看看,我的league

之前发过一段时间战报,不过用ps2玩罢就很晚了,第二天又耽误,所以后来就没有执意坚持了

玩了很久发现,无论如何自己总是排名第一的了。
虽然自己选的不算超一流球队,但是又不愿意选默默无闻的球会。
所以想到一个办法,和为数不多还在坚守ps2平台的朋友分享

选择一支二三流球队,通过编辑,让所有球员的所有参数都达到满分,99或9
然后把这支球队加入league中
我发现基本上它是全胜的
而自己也不适应这样的对手
不过慢慢习惯了,强迫自己练习好防守
从输多到输少到打平到获胜

这种感觉很不错的

依然保持在榜首,但是不能确保

存在偶然性才是足球,才是游戏啊!

有没有人这样玩的?
大家聊聊
我现在唯一的PS2的记录就是当年的官方中文的WE2011,现在玩到2016赛季了,不过也好久都不玩了。
只玩2010的路过  反正挺喜欢ps2的实况
加上ls的两个回帖,现在偌大的一个论坛,没什么人还在玩ps2的实况了?

看来这个板块。。。
一直在玩ps2,感觉电脑版实况太简单了。
不过不改数据,最多造几个人加入联赛。
我喜欢玩ML(大师联赛),选择女王公园这样的球队打英超,不过要把一些英超弱队交换成一些别的联赛的强队,同时也要保证别的联赛至少有三只强队豪门(这样是为了欧冠着想)经典球员开放,让别的俱乐部买,我自己不买。
补充一下。在进大师联赛前,把一些超级弱队(压根你不会去选的)的强人转会到2流球队,使其废物利用,2流球队如“马拉加,瓦伦西亚,佛罗伦萨,安之,马赛,波尔多,里尔,罗马,拉齐奥等等”,超级弱队可以从“意甲的球队挑选,很多人素质是很高的”,这样就缩小了一流强队和二流强队的差距。然后我选择女王公园这样的三流球队。别忘了,把一流队和2流队的球员年龄调低一些,并将成长曲线一律改成晚期持续型
我比较追求真实性 , 现在在玩蓝武士2010 , 感觉蓝武士脸型是2010做的比较好, 只玩PS2的实况,感觉从次时代的实况开始画面虽然好了 但玩起越来越没有感觉了,支持PS2的实况,如果往后的实况还要在PS2平台发售的话,希望持续推出PS2的实况补丁, 另外希望2012往后的版本都能够做的像2010那样完成度就好了 呵呵!!
向一直坚守在PS2阵线的致敬,我希望能有新作让我继续实况生活,对PES无视
补充一下。在进大师联赛前,把一些超级弱队(压根你不会去选的)的强人转会到2流球队,使其废物利用,2流球 ...
fabulous1988 发表于 2013-3-22 17:13

呵呵,我是把另外3个区的强人挖来,然后交换给自己玩的区的较弱的球队,慢慢强化所有球队,这样踢起来爽。
我怎么觉得ps上的实况打法太简单粗暴呢 没有电脑那么有立体空间感和节奏感
PS2版秒杀次世代版一万条街。
玩过几次ps3的pes,总觉得手感差别太大了,或许是自己老了,就停留在自己的时代吧
玩过几次ps3的pes,总觉得手感差别太大了,或许是自己老了,就停留在自己的时代吧
回复 1# 筷子