[求助] 关于日补3.03升级补丁,各路大神求救!!!!!!!!!!!

用日补都有一定时间,一直都积极关注日补的最新动态,因为jenkey就是神!!!!!!!!!升级补丁3.03出来了,但是小弟在安装上出现了问题!小弟之前安装日补3.0、3.02,都是先安装在干净的硬盘版游戏上,然后它生成一个文件夹,我再把文件夹里面的日挂文件复制到游戏目录上,之前两个都行。但是到了日补3.03就出现了问题了,进入游戏变回了原来干净版的游戏,游戏里面球员的球鞋都乱了,没有欧联等等一些列问题。求救各路大神指点迷津,或者成功安装的朋友引出明路!小弟感激不尽!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bz16:
为什么不直接安装
原版+3.0+3.02+3.03难么,干什么安完移动
回复 2# duancailou

我就是直接安装啊,但是当我安装在游戏目录的时候,怎么说呢。例如我的游戏目录是:D/pes2013/,我把大补安装在游戏目录,它就生产D/pes2013/jpxjxjxjjxjx/pesjp2013,我需要把文件pesjp2013复制到游戏目录才能运行!~现在日补.3.03就不可以了!
回复 3# 【R9】

麻烦看看楼下我的回复,再指教一下!
回复 4# xyczzr

安装时改成你的游戏目录,不用默认的,试试
回复 6# duancailou

好的!再试一次!