返回列表 发新帖
楼主: 深空

[PC] 现在玩实况的都是些什么人??

关闭 [复制链接]
我决定转投FIFA了,因为玩FIFA可以让我高人一等
把对足球游戏的感情变成了对KONAMI这个牌子的感情。。  够悲哀的
心御剑 发表于 2013-4-4 18:21

对游戏的喜爱变成了被美式营销洗脑的结果,也TM够悲哀的
一个溜冰,死机,跳线不断的游戏能骗到1千万的销量确实有点手段,继而能让一众国人玩出无比强大的优越感,也的确是戳中了尔等的G点~
一个溜冰,死机,跳线不断的游戏能骗到1千万的 ...
mondrovic 发表于 2013-4-18 15:21

精辟
楼主发这帖子是一种什么心态?别人喜欢玩什么就玩什么,这心让你操的稀碎
一个溜冰,死机,跳线不断的游戏能骗到1千万的 ...
mondrovic 发表于 2013-4-18 15:21

一个数年来不断获得世界游戏媒体高分,不断夺得游戏大展最佳体育游戏大奖的游戏卖得好是骗,一个支持数年来玩家评分连创新低,游戏大展提名都基本不拿,游戏玩起来硬伤不断的游戏叫忠诚,我不知道某群体是被什么洗了脑,反正这种和某个游戏与天同寿的逻辑思维正常人是不会理解的,难不成K社不做实况足球玩家还不玩足球游戏了?顺便说一句:玩FIFA不会产生智商上的优越感,这个优越感是某群体的神论给的,无下限的逻辑思维还自以为高尚的不得了,看到如此被洗脑的天朝玩家,我连悲哀都已经感受不到了!
回复 35# fanfan55555

其实mondorovic说的对不对我真的不知道,不过他能说出这一番话我看还不是因为楼主发了这么个特别没必要的帖子吗?我玩FIFA是从96年开始的,我想知道玩哪个游戏真有那么重要吗?我这几年才玩的实况,从fifa转实况当时具体是什么原因我都不记得了,所以我对两个游戏没有特别讨厌的,但是你看看楼主的标题,你不觉得这人有点事儿吗?
回复  fanfan55555

其实mondorovic说的对不对我真的不知道,不过他能说出这一番话我看还不是因为楼 ...
kitpoison 发表于 2013-4-20 17:36

楼主标题不关我事,他回帖也不是因为楼主标题!:bz36:
回复 15# unfollow

跟优越党说这么多纯属多余,他们不会看的
双修,玩实况完全是出于FIFA在psn上要网战要vpn的原因,实况不用折腾,天朝的网络能正常一点就好了。楼主也没必要发这样的帖,个人觉得,玩什么游戏确实是个人自由,但请别把游戏当信仰,玩家有评论游戏的权利,不要一说实况有不好的地方就犯病。
玩的还是pes6
围观