楼主: 深空

[PC] 现在玩实况的都是些什么人??

关闭 [复制链接]
玩游戏的初衷,是为了快乐、开心。
我这样的老古董、死心眼,就是能在实况里找到些许年轻时的回忆,当时过境迁、挚友各奔前程时,实况对我来说是对逝去青春的一种缅怀。
年轻人,可能不太容易理解这些吧。
其实我是卧底........你懂得......
实况最黄金的年代已经过去
怎么会有这样的问题呢?来说说吧
98年,第一次玩fifa和实况,在学校旁边的电脑房里(那时网吧还没兴起,但 ...
unfollow 发表于 2013-2-23 21:46

98年第一次在家里玩电脑,足球游戏 fifa98,2000年 同学间出去玩出去游戏机室踢的都是实况多,后来大学时,实况有pc版本,当然踢实况多,至于炫技,没见到有特别炫的技术。可能我们都很菜。工作了,买了主机,买了电脑。12年开始转玩fifa。觉得,这才叫足球游戏。战术在场上的反应更加的直接。实况``我看到有打5前锋2后卫的,还发到网上让大家赞叹了一番。还有发角球,把高个全调到前面去,改成前锋,然后他们就挤在禁区里抢点了。实况有战术么?回忆是对逝去的青春的回忆。对游戏,基本没啥。什么好玩玩什么。当然。也许只有球迷才会去讲究足球游戏里的战术编排。我觉得吧···不是太懂足球的伪球迷玩家多会去玩实况吧。
pes5 绝对神作!目前没有足球游戏能够超越

玩实况很正常,但是在中国那么多人跟风去玩就有些难以理解,就好像在全世界不入流的篮球在中国的流行和群众普及程度是超越足球的存在一样(当然也包括国足不争气的客观原因)。总而言之,国人大多怀旧不愿接受新事物,同时也喜欢跟风,缺乏判断能力。
pes5 绝对神作!目前没有足球游戏能够超越
lwf1982 发表于 2013-2-25 13:37

这个有点过了。

不过,在特定的时候遇见特定的作品,这样的经历很可能是对于玩家自己是独一无二的。
而在0506年能第一时间体验PES5的很多玩家是很幸运的。
回复 19# sloooooow

第一次来fifa区域,从来没说过fifa不好。但来到这,就看到这类帖子,很无奈。只能说人老了,游戏也老了。若干年后,兄弟再看看你这番评论,你的第一闪念还是实况好还是fifa好,那就说明你的心态够年轻,恭喜你。
楼上资深啊
我都玩那算什么呢 呵呵
呵呵 玩什么游戏的都有~
lz纯属没事找事 玩那个游戏不是玩 喜好不同罢了
怎么会有这样的问题呢?来说说吧
98年,第一次玩fifa和实况,在学校旁边的电脑房里(那时网吧还没兴起,但 ...
unfollow 发表于 2013-2-23 21:46

把对足球游戏的感情变成了对KONAMI这个牌子的感情。。  够悲哀的
反正现在我图的是实况的菜单简洁,FIFA的菜单太多还有键盘设置太麻烦,我现在真心觉得实况除了菜单其他都落后与FIFA了,如果FIFA的菜单设置得简洁的话,我现在像转头玩FIFA了!
回复 16# unfollow

现在的实况除了比FIFA的菜单简洁,其他什么都比不上了!